А кто пишет хорошие отзывы про этот роддом? Прошло 13 лет, как я там родила. А воспоминания ужасные не покидают меня. И странно читать положительные отзывы. В роддоме никто ничего хорошего не говорил. Я попала туда 07.07.2000 года. Родила 17.07.2000. За 10 дней насмотрелась я горя столько, что точно знала что рожать больше не буду и главное сейчас научится ходить как раньше, вылечить дочку и никогда больше даже не думать о сексе. Понравился мне разговор в лифте врача Гинзбурга Бориса Иосифовича - он у меня роды потом принимал. На живот так надовил, что он весь превратился в чёрный синяк, до него две недели дотронутся не могла. Бабка ливтёрша всех возит по этажам. Борис Иосифович здоровается и спрашивает: где отдыхать планируете Марья Ивановна? Та отвечает: Выбираю Испанию или Италию. Бабка в лифте взятки берёт такие, что и кандидат наук заработать не может? Я потом столкнулась с ней. В её коморке, где швабры и грязные тряпки хранят. Она с моего мужа денег взяла, столько сколько мы на продукты на месяц тратили, что бы он на меня и дочь нашу посмотрел, сказала ему что в палату проведёт, пошла за мной, а мне места не хватило и я в коридоре под открытым окном на банкетке узкой лежала. Ну а как его сюда привезти??? Никак. Давай вставай мамаша, поехали на лифте, к тебе муж пришёл. А я не могу, а она уже деньги взяла и тянет меня, так и допинала до коморки своей, прям в кровавом халате, который дали, всю в подтёках не мытую. Охранник меня увидел там полуомрачную, пытался ей сказать куда ты такую уставшую то тащишь? Та только ответила: У неё палаты нет, она в коридоре, а муж уже 2 тыс. заплатил за свидание. Я родила в 10:10 минут. Матери звонила с 2-х ночи, она считала схватки мне. Я в палате боялась разбудить девчонок, ходила в коридоре. С 2-х ночи до 5 утра не было сестёр на месте. Мобильных не было, мама звонила до 16:00 ей говорили не родила. К 19:00 она доехала до роддома узнать чего со мной случилось и почему ей говорят, что я не родила и я не звоню. Я лежала тогда прям в родовой, палаты для меня не было, видимо до конца рабочего дня ждали освободившиеся банкетки из приёмной. Пришла санитарка и сунула мне бумажку. Сообщив, что ваша мама весь день названивала, а мы вас не записали и вот она приехала, но уже поздно – напишите ей что нибудь, а то она плачет внизу, очень перенервничала за вас. Ужасно хотелось пить, но мне никто ничего не приносил, тк меня забыли. Я не спала всю ночь и тут не могла ведь рядом через стекло все рожали и орали. Ну потом лифтёрша на мне заработала и я на банкетке у открытого окна, шёл дождь и мокрая штора всю ночь мотыляла по мне. Утром меня на пол тела парализовало. Это был вторник, родила в понедельник. У меня двигалась одна рука и одна нога, остальное я подтягивала едва за собой. В таком виде мне досталось место в палате!!!! Появилась мой врач! Которая не смотря на меня мне сообщила, что у меня всё хорошо. Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: Я смотрю по карте – всё у вас хорошо! Я про группу крови малышки моей её спрашивала каждый день, так я и не узнала этого. Каждый день как день сурка она с бумажкой в руках здоровалась, сообщала мне, что у меня всё хорошо. Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: Я смотрю по карте – всё у вас хорошо!Через 4 дня, ГОСПОДИ СПАСИБО! У неё выходной, пришла другая.Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: У вас защемление седалищного нерва, ну или спину застудили – меновазином натрите. Муж принёс и в этот день я впервые дошла до столовой. То, что я не могу спать и не могу дойти до еды никто не замечал, мне передавали творожки и конфеты друзья и это была моя единственная еда, ребёнка выдали, не смотря на то, что работала одна рука.Всех там режут поголовно. Т.к. я рожала в июле была практика у студентов, куча аспирантов с блокнотами и вопросами в палате, шутили и смотрели как проходят мои роды. Когда врач надовил и лёг на мой живот, ребёнок вылетел в лоток его никто поймать то не успел, тянули клещами, за них видимо и зацепила не улетев со стола. Студенты сразу заорали мёртвая, вся синяя и чего только я не услышала. Видел как гремела? Как рыба об лёд. Дали практикантам меня зашивать и ушли. Я слышала высказывания, что я прикольная когда пьяная(( Всего в отзыве и не расскажешь. Это только моя история, у меня ещё есть в памяти те, которые там увидела и услышала.