Гинзбург Борис Иосифович, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Гинзбург Борис Иосифович

Нет информации о месте работы врача Гинзбург Борис Иосифович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гинзбург Борис Иосифович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года.

1-ый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова

• 2021
    120 на 80, многопрофильная клиника, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Отзывы о враче Гинзбург Борис Иосифович (14)

28.07.2025
Моему сыну 20 лет и я до сих пор вспоминаю Бориса Иосифовича Гинзбурга самыми добрыми словами. Он наблюдал меня во время беременности в 2004-2005 гг. в 4-м родильном доме. Вес и рост перед родами определил с точностью до гр и см. Потрясающе чуткий, внимательный человек и высококвалифицированный врач. К таким врачам хочется возвращаться вновь и вновь. К сожалению, не получилось рожать у него, так как во время моих родов родильный дом закрыли на мойку. Я звонила поздней ночью Борису Иосифовичу на мобильный телефон во время схваток и он все мне подсказывал, как и куда мне обратиться и после поинтересовался результатом. 20 лет вспоминаю и по сей день с большой благодарностью!
01.11.2024
Доктор спас меня и моего сына 7 декабря 1992 года, приняв решение об экстренном кесареве сечении, Борис Иосифович врач и человек от бога, такому профессионалу можно все доверить, низкий поклон Вам доктор!
04.08.2020

Отличный ! Замечательный врач! Гинзбург Борис Иосифович!

Стаж у него гораздо больше, чем написано! Я рожала у него в1997году. А до этого он уже работал в 4 роддоме! Попала случайно к нему! Он в день моих родов был дежурный врач! Внимательный, замечательный. Мне было тогда23 года. Я родила здорового мальчика. Борис Иосифович мне очень помогал и во время родов и после родов наблюдал. Я с огромной благодарностью вспоминаю его. И всё, что он делал для меня, он делал БЕСПЛАТНО!!! Хотя тогда уже практиковались платные роды. Такое человеческое отношение от этого врача было БЕСПЛАТНО! Он даже вес ребёнка определил до родов, ошибся на 200гр. Сказал 3900, а у меня родился 4100! Я могу о нём писать очень долго. Он ОТЛИЧНЫЙ врач!!!! Врач от Бога!!! Моему сыну 23 года, а я до сих пор помню всё, что говорил тогда Борис Иосифович, что делал. Всё помню до мелочей! Он ПРЕКРАСНЫЙ врач! И очень ХРОШИЙ человек!!! Спасибо ему за всё!!!!!
31.01.2018
4й роддом. Борис Иосифович Гинзбург. Мой волшебник, моя любовь. Спасибо ему за сына.
31.01.2018
13.01.2015

Я у него две беременности вела. И роды принимал оба раза тоже он.
Пользователь форума
13.09.2013

ужасно

А кто пишет хорошие отзывы про этот роддом? Прошло 13 лет, как я там родила. А воспоминания ужасные не покидают меня. И странно читать положительные отзывы. В роддоме никто ничего хорошего не говорил. Я попала туда 07.07.2000 года. Родила 17.07.2000. За 10 дней насмотрелась я горя столько, что точно знала что рожать больше не буду и главное сейчас научится ходить как раньше, вылечить дочку и никогда больше даже не думать о сексе. Понравился мне разговор в лифте врача Гинзбурга Бориса Иосифовича - он у меня роды потом принимал. На живот так надовил, что он весь превратился в чёрный синяк, до него две недели дотронутся не могла. Бабка ливтёрша всех возит по этажам. Борис Иосифович здоровается и спрашивает: где отдыхать планируете Марья Ивановна? Та отвечает: Выбираю Испанию или Италию. Бабка в лифте взятки берёт такие, что и кандидат наук заработать не может? Я потом столкнулась с ней. В её коморке, где швабры и грязные тряпки хранят. Она с моего мужа денег взяла, столько сколько мы на продукты на месяц тратили, что бы он на меня и дочь нашу посмотрел, сказала ему что в палату проведёт, пошла за мной, а мне места не хватило и я в коридоре под открытым окном на банкетке узкой лежала. Ну а как его сюда привезти??? Никак. Давай вставай мамаша, поехали на лифте, к тебе муж пришёл. А я не могу, а она уже деньги взяла и тянет меня, так и допинала до коморки своей, прям в кровавом халате, который дали, всю в подтёках не мытую. Охранник меня увидел там полуомрачную, пытался ей сказать куда ты такую уставшую то тащишь? Та только ответила: У неё палаты нет, она в коридоре, а муж уже 2 тыс. заплатил за свидание. Я родила в 10:10 минут. Матери звонила с 2-х ночи, она считала схватки мне. Я в палате боялась разбудить девчонок, ходила в коридоре. С 2-х ночи до 5 утра не было сестёр на месте. Мобильных не было, мама звонила до 16:00 ей говорили не родила. К 19:00 она доехала до роддома узнать чего со мной случилось и почему ей говорят, что я не родила и я не звоню. Я лежала тогда прям в родовой, палаты для меня не было, видимо до конца рабочего дня ждали освободившиеся банкетки из приёмной. Пришла санитарка и сунула мне бумажку. Сообщив, что ваша мама весь день названивала, а мы вас не записали и вот она приехала, но уже поздно – напишите ей что нибудь, а то она плачет внизу, очень перенервничала за вас. Ужасно хотелось пить, но мне никто ничего не приносил, тк меня забыли. Я не спала всю ночь и тут не могла ведь рядом через стекло все рожали и орали. Ну потом лифтёрша на мне заработала и я на банкетке у открытого окна, шёл дождь и мокрая штора всю ночь мотыляла по мне. Утром меня на пол тела парализовало. Это был вторник, родила в понедельник. У меня двигалась одна рука и одна нога, остальное я подтягивала едва за собой. В таком виде мне досталось место в палате!!!! Появилась мой врач! Которая не смотря на меня мне сообщила, что у меня всё хорошо. Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: Я смотрю по карте – всё у вас хорошо! Я про группу крови малышки моей её спрашивала каждый день, так я и не узнала этого. Каждый день как день сурка она с бумажкой в руках здоровалась, сообщала мне, что у меня всё хорошо. Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: Я смотрю по карте – всё у вас хорошо!Через 4 дня, ГОСПОДИ СПАСИБО! У неё выходной, пришла другая.Я ей доктор((( Я не могу ходить(((Она: У вас защемление седалищного нерва, ну или спину застудили – меновазином натрите. Муж принёс и в этот день я впервые дошла до столовой. То, что я не могу спать и не могу дойти до еды никто не замечал, мне передавали творожки и конфеты друзья и это была моя единственная еда, ребёнка выдали, не смотря на то, что работала одна рука.Всех там режут поголовно. Т.к. я рожала в июле была практика у студентов, куча аспирантов с блокнотами и вопросами в палате, шутили и смотрели как проходят мои роды. Когда врач надовил и лёг на мой живот, ребёнок вылетел в лоток его никто поймать то не успел, тянули клещами, за них видимо и зацепила не улетев со стола. Студенты сразу заорали мёртвая, вся синяя и чего только я не услышала. Видел как гремела? Как рыба об лёд. Дали практикантам меня зашивать и ушли. Я слышала высказывания, что я прикольная когда пьяная(( Всего в отзыве и не расскажешь. Это только моя история, у меня ещё есть в памяти те, которые там увидела и услышала.
16.01.2012

Лучший специалист

Хочу рассказать о своем опыте в роддоме №4: рожала по контракту (плановое кесарево) с дежурной бригадой. Очень хотела попасть к Гинзбургу Б.И., но во-первых, дорого, конечно, контракт с индивидуальным врачом, а во-вторых, мне медсестра Бориса Иосифовича сразу сказала, что у него огого какая очередь из желающих, поэтому на мою дату родов возможности у него нет. В общем, я решила, что раз не получится с ним рожать, хотя бы месяц перед родами буду к нему ходить на консультацию (это полюбому надо). Роды начались у меня раньше срока (на неделю раньше), поэтому все анализы я сдать не успела и всех врачей тоже не успела пройти в этом роддоме. Как только отошли дома воды, я позвонила по мобильному Борису Иосифовичу. Он сказал, чтобы я срочно ехала в роддом и сказал, что сам прооперирует меня (хотя в этот момент он должен был принимать беременных в платном отделении на первом этаже). Я ему безумно благодарна за легкие и быстрые роды и за то, что он решил меня прооперировать, хотя у нас с ним не было никаких договоренностей и контрактов - просто человек добрейшей души и лучший специалист!
22.03.2011

Ни разу не пожалела

Так получилось, что врачей-гинекологов в моей жизни было не просто много, а очень много. И мужчины среди них попадались довольно часто. И впервые к врачу-мужчине попала уже тогда, когда наметились определенные проблемы, поэтому главными для меня были профессиональные качества доктора, а гендерная принадлежность уже и не волновала ни капельки. Из всех врачей-мужчин, с которыми довелось иметь дело, хотелось бы выделить двоих. Первый - это врач, у которого я рожала старшую дочь, Гинзбург Борис Иосифович, 4 р/д Москвы. Выбирала его "вслепую" - по отзывам в интернете (а они, как водится, самые разнообразные) и ни разу не пожалела. С пациентами, которых он взялся вести и считает "своими" - носится аки с родными детьми. Второй - это узист, но еще и врач-гинеколог, Тё Сергей Александрович, 14 р/д Москвы, но я у него в коммерческой клинике наблюдалась, для меня - лучший на свете узист (а у меня их счет тоже на десятки, так что есть из кого выбирать ). Очень грамотный, супер-профи, и в то же время внимательный, за все время общения с ним (а это обе беременности и период между ними) - ни одного грубого слова, всегда все растолкует, объяснит, покажет-расскажет, много дельных советов мне дал, и даже не из области акушерства-гинекологии... В общем, мечта, а не врач.
06.08.2010

Великолепный врач

Рожала в 4 Роддоме 30.07.2010. По контракту, с мужем. Но это было не индивидуальное ведение родов, а просто роды с дежурной бригадой. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Прекраное отношение врачей, акушерок и сестер. Никакого негатива, все очень доброжелательно, с улыбкой, профессионально и своевременно. Ощущение, что находишься в частной клинике, а не в городском роддоме. И такое отношение не только к платным пациенткам. Особую благодарность хочется выразить бригаде, принимавшей у меня роды: врачу акушеру-гинекологу Головановой Ольге Сергеевне и акушерке Синицкой Ольге Николаевне. Они потрясающие! Они все время улыбаются тебе и ласково, но требовательно говорят, что надо делать и почему. При всем моем желании улыбнуться им в ответ и поблагодарить, я смогла только продемонстрировать свое перекошенное от "приятных" ощущений лицо. Поэтому говорю "спасибо" сейчас. Кроме того, всю беременность я наблюдалась тоже в 4 Роддоме у доктора Гинзбурга Бориса Иосифовича. Великолепный и высокопрофессиональный врач, искренне любящий каждую свою пациентку. Очень рекомендую!
08.06.2009

Гинзбург Б.И. - просто чудо!

Сейчас по беременности наблюдаюсь в 4 роддоме (по сравнению с ЖК в Одинцово - небо и земля), правда у них там только контракты, бесплатного наблюдения беременности не существует (мне повезло - роддом входит в мою страховку ДМС). Врач - Гинзбург Б.И. просто чудо, всегда от него только хорошее и по делу, плюс делают там всякие анализы, которые в обычной ЖК никогда не назначают, лишняя подстраховка никогда не помешает, я думаю.
28.02.2008

очень опытный

Гинзбург Борис Иосифович Знаю этого врача (но рожала не у него). Да, он работает в этом роддоме.Врач действительно очень опытный. У меня знакомые рожали у него. А также когда я рожала, в соседнем родблоке он принимал роды у кого-то, и я всё лежала и слушала
17.01.2006

замечательный врач

А я рожала в октябре 2005 г. в этом роддоме по страховке!по медицинским показателям мне было назначено кесарево сечение.наблюдалась у Гинзбурга Бориса Иосифовича.замечательный врач!очень современный (несмотря на возраст, даже выглядит спортивно) и внимате6льный,всегда обо всем расскажет, покажет, только вопросы задавай.до родов лежала в 2-х местной палате, но т.к. роддом закрывался на мойку, была одна. в дородовой палате был телевизор, душ, туалет.все довольно прилично.послеродовая отдельная палата с холодильником , тоже с чайником, отдельным душем и туалетом.замечательный отзывчивый персрнал.кто жалуется на педиатров, что им все равно, тот не прав, просто нужно задавать вопросы.после родов каждый день заглядывал Борис Иосифович, давал советы как оклематься побыстрее.рожала в пятницу, а в субботу и воскресенье со мной в палате были мама и муж.ребенка по желанию отдают на круглые сутки-я забрала сразу, как попала в палату из реанимации.только мое маленькое чудо весом 3950 (это при том, что кесарево делалось на неделю раньше поставленного срока родов) и ростом 54 см (мальчик) помогло мне быстро оклематься!врачи показали как кормить и после этого на следующий день пришли молочные реки.выписалась раньше, т.к.чувствовала себя хорошо.спасибо огромное Борису Иосифовичу за тот маленький аккуратненький шрамик-ниточку.говорят, что у некоторых мамочек после кесарева остается уродский шрам.,а Б.И. делает косметические швы.очень довольна этим роддомом! единственный минус-питание, но мне муж и мама приносили то, что я хотела.а еще в этом роддоме есть палаты-люкс и начало практиковаться совместное семейноре проживание.и спасибо педиатрам,которые советовали как одевать малыша-Матвейкины ровесники мерзнут и их жутко кутают, а нам сегодня 3 месяца и 1 неделя, а гуляем мы в одном комбинезончике, под которым надет тонюсенький домашний!
Пользователь форума
05.01.2006

больше ни ногой

Я рожала в 4-ом в 2003 году. Рожала бесплатно. Впечатления - не очень. Врач мне попался Гинзбург Борис Иосифович. Очень фамильярный тип. Делал какие-то пошленькие комплименты, а родить самой практически не дал. Девочка у меня родилась крупная 4220 кг и ему видимо некогда было ждать, пока я сама, он просто нажал пару раз на живот и выдавил ее. Сама я практически не тужилась. Мало того, рожала сначала на кровати, когда показалась головка меня заставили не садясь встать с кровать и шлепать на кресло, залезть на него и улечься там, а ребенок-то между ног уже. Вобщем ужас какой-то. После родов сделали какое-то безобразное УЗИ матки, сказали, что все нормально, меня после этого "нормально" через три недели в больницу положили, выскабливать плацентарные остатки. Не знаю, может это только мне так "повезло".Сейчас жду второго - в 4-ый больше ни ногой!