Гиржова Ирина Николаевна
г Москва, ш Волоколамское, д 80
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Гиржова Ирина Николаевна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
- Гемотест на Лукинской
- Научный центр неврологии
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Гиржова Ирина Николаевна (1)

sve....@....ru
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на мед центр в г. Москва, по адресу Волоколамское шоссе , д. 80 , Российский центр неврологии и нейрохирургии.
Была на приеме у врача Гиржова Ирина Николаевна, перед приемом требуют оплату за приём. Я оплатила сумму за расширенный прием (60 мин - сумма за 60 мин 5500 руб). Но врач не готова была со мной работать 60 мин и в течении 30 мин проводила меня из кабинета, закрыв дверь и убежала (видимо торопилась домой). В процессе приема врач провела визуальный осмотр, не ознакомилась подробно с результатами и историй болезни. Я ей неоднократно говорила, что рассчитываю на более подробное изучение моей проблемы. Но, врачи игнорировала мои слова. Сказала, что у меня был ушиб плеча, поэтому у меня проблемы с посинением рук и ног и падает в сторону голова. Хотя предварительно меня осматривал травматолог и никакой травмы у меня не было.
Врач не проявила никакого интереса к моей проблеме , ей хотелось поскорее покурить свое рабочее место. Когда я в регистратуре обратилась с просьбой вернуть мне разницу в деньгах , т.к. прием провели не 60 мин, а только 30 мин (сумма за 30 мин - 3000 руб), в регистратуре мне отказали, сославшись, что врачи не оставила им информацию об этом.
Я приехала на консультацию из МО, на дорогу потратила 3ч и в результате была в шоке от такого отношения врача к пациентам.
Прошу рассмотреть мою жалобу по компетентности работы врача Гиржовой Ирины Николаевны.
Александра
Врач решила мою многолетнюю проблему, прописала один единственные препарат , который подействовал ! Огромное спасибо