Нет информации о месте работы
врача
Глебова Екатерина Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Глебова Екатерина Валентиновна: педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2005)
- 2017 г.— повышение квалификации «Актуальные вопросы поликлинической педиатрии. Комплексная оценка состояния детей и подростков», РМАПО.
- 2014 г.— повышение квалификации «Иммунопрофилактика инфекционных болезней», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова;
- 2007 г.— ординатура «Педиатрия», РГМУ;
- 2011 2017 гг. - МЦ МЕДЭП, врач-педиатр
- 2007 2011 гг. - ФГУ Поликлиника Консультативно-Диагностическая Управления Делами Президента РФ, врач-педиатр участковый
- 2005 2007 гг. - ГОУ РГМУ Росздрава, врач-ординатор
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Глебова Екатерина Валентиновна (2)

Грамотный врач , никаких лишних рекомендаций, лекарств. Ребенок охотно дал себя осмотреть
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Андреевские больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском, многопрофильный семейная клиника"

и
16 оценок
Приводила ребенка на прививку ММР2 (корь, паротит, краснуха) и до прививки нас приняла Екатерина Валентиновна. Доктор внимательно осмотрела ребенка: прослушала легкие, посмотрела кожу и горло. Расспросила меня о всех имеющихся заболеваниях и аллергических реакциях, которые бывали. Порекомендовала заодно сделать прививку от полиомиелита и мы ее сразу сделали. После прививок мы еще раз пришли к Екатерине Валентиновне и она понаблюдала за ребенком, рассказала о том как эти прививки переносятся и что можно, а что нельзя, дала все документы. Я довольна доктором.