Глушко Ольга Николаевна, педиатр

Глушко Ольга Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Семейная на Сходненской

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 1

Сходненская (500 м)

Глушко Ольга Николаевна, адрес работы: г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 1

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Ольга Николаевна занимается наблюдением детей первого года жизни и лечением заболеваний педиатрического профиля. Специализируется на ведении пациентов от 0 до 18 лет с нарушением функционирования и патологиями ЖКТ, среди которых:

• дисфункция желчного пузыря;

• кишечные инфекции;

• панкреатит;

• гастрит;

• функциональные расстройства и др.

Выполняет полный комплекс медицинских услуг, направленных на профилактику заболеваемости детей и улучшение здоровья: составляет календарь прививок и проводит вакцинацию, консультирует родителей по вопросам рациона питания ребенка (в том числе с учетом заболеваний ЖКТ).

Винницкий национальный медицинский университет им М.И. Пирогова (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Глушко Ольга Николаевна (6)

Отличный врач, профессионал своего дела! После приступа обратилась к Ольге Николаевне, врач оперативно организовала сдачу анализов и УЗИ. Поставила четкий диагноз, оперативно оказала необходимую помощь по записи к оперирующему хирургу. Очень хороший врач и замечательный человек! Здоровья Вам и дальнейшей долгой трудовой деятельности! Спасибо большое!
6 месяцев назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады быть полезными. Всегда к вашим услугам!
Наблюдалась у Ольги Николаевны в течении 6-ти месяцев. Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Желаю Вам благодарных пациентов!
10 месяцев назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Прекрасного здоровья!
Со слов пациента
Я считаю, что Ольга Николаевна - профессионал своего дела, другие врачи даже на половину моих вопросом не могли ответить, а она всегда консультирует и все подробно рассказывает.
год назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что вы посещаете нашего доктора и он ни разу не подвёл. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
2 года назад

спасибо

Гастроэнтеролога выбирал по рекомендациям и отзывам на сайте http://capsuleendoscopy.ru/patsientu/vrachi/vrachi-moskvy/gastroenterologi-moskvy Пошел на прием к Глушко Ольге Николаевне - выбрал по отзывам и по расположению клиники. Ни разу не пожалел. Назначила ряд обследований, получил рекомендации. Второй месяц как забыл о своих проблемах. Большое ей спасибо.
7 лет назад

Лучшая из лучших

Долго искали хорошего педиатра, где только не были. Путем проб и ошибок — нашли. Да, далековато ездить (Сходненская), но она, на мой взгляд, лучшая из лучших.
8 лет назад