Глушко Ольга Николаевна
Московская обл, г Истра, д Покровское, ул Центральная, уч 27
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Глушко Ольга Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Винницкий национальный медицинский университет им М.И. Пирогова (2005)
- 2023 г.— «Педиатрия, гастроэнтерология».
- Дополнительное образование:
- 2010 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ВНМУ.
- Семейная на Новой Риге
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Глушко Ольга Николаевна (6)

Отличный врач, профессионал своего дела! После приступа обратилась к Ольге Николаевне, врач оперативно организовала сдачу анализов и УЗИ. Поставила четкий диагноз, оперативно оказала необходимую помощь по записи к оперирующему хирургу. Очень хороший врач и замечательный человек! Здоровья Вам и дальнейшей долгой трудовой деятельности! Спасибо большое!

reu....@....ru
Наблюдалась у Ольги Николаевны в течении 6-ти месяцев. Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Желаю Вам благодарных пациентов!

и
3 оценки
Я считаю, что Ольга Николаевна - профессионал своего дела, другие врачи даже на половину моих вопросом не могли ответить, а она всегда консультирует и все подробно рассказывает.

Пользователь форума
спасибо
Гастроэнтеролога выбирал по рекомендациям и отзывам на сайте http://capsuleendoscopy.ru/patsientu/vrachi/vrachi-moskvy/gastroenterologi-moskvy Пошел на прием к Глушко Ольге Николаевне - выбрал по отзывам и по расположению клиники. Ни разу не пожалел. Назначила ряд обследований, получил рекомендации. Второй месяц как забыл о своих проблемах. Большое ей спасибо.

Виктория
Лучшая из лучших
Долго искали хорошего педиатра, где только не были. Путем проб и ошибок — нашли. Да, далековато ездить (Сходненская), но она, на мой взгляд, лучшая из лучших.

Мария
Прием детского гастроэнтеролога