Годунова Галина Александровна, детский кардиолог

Сокол (1.6 км)

МЦД Гражданская (2.4 км)

Прием детского кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Годунова Галина Александровна: детский кардиолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей: нарушение сердечного ритма и проводимости, сердцебиения, обмороки и предобморочные состояния, вегетососудистая дистония, артериальная гипертензия и др. Проводит профилактические осмотры, выявляет детей с кардиологической патологией, включая врожденные пороки сердца.

Галина Александровна осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование, интерпретирует результаты анализов и определяет объем дополнительных исследований для уточнения диагноза. Использует современные методы обследования, такие как Холтеровское мониторирование ЭКГ и суточное мониторирование, а также проводит углубленные обследования сердечно-сосудистой системы юных спортсменов. Владеет методами диагностики, позволяющими выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях, а также проводить лечебно-оздоровительные мероприятия для детей, относящихся к группе риска.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1978)
  • 1987 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе 2-го МОЛГМИ имени Н.И. Пирогова

• 2017 г.
    — «Детская кардиология», РМАНПО
  • 2012 г.
    — «Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии», НИИПиДХ
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», РГМУ
  • 2000
    , 2003, 2006 гг. — «Детская кардиология, функциональная диагностика и аритмология», НИИПиДХ
  • 1994 г.
    — «Кардиоревматология детского возраста», ЦОЛИУФ
  • 1989 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиоревматология детского возраста», ЦОЛИУВ

• Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой

• 2022
    Морозовская детская больница, Консультативно-диагностический центр, врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Годунова Галина Александровна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

26.02.2023

Отличный врач, специалист своего дела, рекомендую !!!!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой"
26.09.2019

За деньги к ней идти не в коем случае

[фрагмент отзыва удален модератором]. Ничего умного не сказала, прошерстила бумажки врачей ДО и сделала заключение. Апеллировать на то что стаж 30 лет, воооот ни о чем. Есть с чем сравнивать. За деньги к ней идти не в коем случае, и да, кстати еще и разводит на услуги те которые уже есть на руках, на вопрос зачем заново, передайте. [фрагмент отзыва удален модератором]

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Добрый день уважаемая Juliya!

Приносим свои извинения за то, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего Консультативного Центра.
Сообщите пожалуйста фамилию, имя, отчество ребенка и краткое описание ситуации на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru, чтобы мы смогли проверить предоставленную Вами информацию и принять необходимые меры.
Благодарим Вас за отзыв, он позволит нам улучшить качество медицинской помощи.

С уважением,
Администрация больницы
26.01.2019

Доктор - это призвание,а не профессия !

Очень квалифицированная и внимательная консультация !Доктор,огромное спасибо Вам за помощь! Истинные профессионалы в наше время -редкость !
23.08.2018

Очень внимательный доктор.

Приехали на консультацию из другого города, впервые встретила врача на столько знающего и любящего свое дело! Спасибо огромное!!!
19.10.2013

Смотрит внимательно

Супер-врач! Ребенок у нее 6 лет наблюдается. Единственное, принимает очень долго, но смотрит-слушает все очень внимательно.
01.07.2020