Гоев Александр Александрович, хирург

г Москва, ул Серпуховская Б., д 27

Добрынинская (300 м)

Серпуховская (300 м)

Павелецкая (1.1 км)

Гоев Александр Александрович: хирург.

• Институт хирургии А.В. Вишневского

Данные актуальны на 05.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский Центр Доктора Бегмы

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Отзывы о враче Гоев Александр Александрович (3)

01.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Гоеву Александру Александровичу за высокопрофессиональную работу и человеческое отношение! Александр Александрович провел сложную операцию по удалению опухоли поджелудочной железы (СППО) моей матери, проявив высочайший уровень мастерства и ответственности. Благодаря своему опыту и профессионализму доктор обеспечил успешный исход операции, подарив моей маме шанс на полноценную жизнь. Поджелудочную железу удалось сохранить. От начала консультации и подготовки к операции до восстановления и дальнейшего наблюдения мы чувствовали заботу и внимание Александра Александровича. Даже дистанционно он оперативно отвечал на наши вопросы, подробно разъяснял назначения анализов и давал рекомендации по уходу за мамой после хирургического вмешательства. Благодаря уникальной возможности попасть в Москву по программе «Москва — столица здоровья», моя мама получила квалифицированную медицинскую помощь высокого уровня, которую сложно было бы получить в нашем родном городе. Хочется отдельно отметить чуткость и отзывчивость доктора. Его поддержка и профессионализм вселили уверенность и надежду в нашу семью в сложный период болезни мамы. Выражаю искреннюю признательность Александру Александровичу Гоеву за его труд, душевное тепло и внимательное отношение к пациентам. Желаю ему крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и личного счастья! Спасибо Вам огромное за все!
19.12.2025
Огромное спасибо уважаемому Александру Александровичу Гоеву! 8 декабря он сделал мне операцию по удалению желчного. С момента первого визита, я поняла, что нахожусь в надежных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей операции, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. Операция прошла успешно, я быстро восстанавливаюсь. Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни… Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека - его жизни и здоровья. И его же Вам хочется пожелать в двойном размере. С большой благодарностью и уважением от Зверевой Юлии и ее семьи.
12.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам отделения абдоминальной хирургии Гоеву Александру Александровичу и Ахтанину Евгению Александровичу в проведении наисложнейшей операции на поджелудочной железе моему сыну Харченко Вячеславу, 35 лет. Он прибыл из Хабаровска в тяжелом состоянии, подготовка к операции заняла неделю. Врачи постоянно поддерживали контакт с родственниками. После окончания операции, которая длилась 7,5 часов, врач Гоев Александр Александрович позвонил и рассказал о ходе операции, о возможных осложнениях и рисках. Я как мать, была очень тронута вниманием, отзывчивостью, сердечностью Александра Александровича, он подбирал слова, очень корректно, взвешено рассказывал, что пришлось удалить во время операции. Он всегда был на связи. Стоило задать вопрос «по вацапу», он отвечал на него или перезванивал. Это так трогательно! Ведь как важно почувствовать заботу и ощутить неравнодушие со стороны врача в такой тревожный момент! Я сама являюсь медицинским работником, и мы не избалованны вниманием своих коллег… Но то, как провели операцию моему сыну, то как ежедневно ювелирно проводят сложнейшие операции эти молодые доктора – ДОСТОЙНО БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ! Я благодарю весь коллектив отделения за оказание высокопрофессиональной помощи в лечении моего сына! Это слаженный коллектив, который работает в тандеме друг с другом – это очень важно! Желаю сохранять и приумножать ценные трудовые кадры! Всем крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия! С большим уважением и признательностью, Ирина Анатольевна Харченко.