Полякова (Головач) Анастасия Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Полякова (Головач) Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Полякова (Головач) Анастасия Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.
Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КФУ им. В. И. Вернадского
- 2019 г.— «Дерматовенерология», Институт непрерывного обучения медицинских работников
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о враче Полякова (Головач) Анастасия Александровна (3)
Екатерина
Не первый год наблюдаюсь у доктора Анастасии Александровны! Сегодня на приеме я рассказала о своих жалобах. После чего доктор провела осмотр. Четко указала причину болезни, дала направление на анализы и назначила лечение . Я осталась довольна от приема: доктор профессионал своего дела, вежливый, внимательный и чуткий. Всегда рекомендую врача своим знакомым и близким.

+7xxxxxxx10
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне, неоднократно к ней обращалась за помощью, всегда грамотная помощь, лечение.
Хочу отметить, что с детьми очень хорошо находит общий язык как с малышами так и с подростками. Сын с радостью идёт на приём! По мимо как грамотный специалист, она очень хороший человек. Добрая, отзывчивая и очень милая. Спасибо вам большое, что ещё остались такие замечательные врачи, как Вы!)♡

Замечательный, грамотный специалист. Даёт рекомендации и назначает лечение четко и по делу, ничего лишнего. Я доволен.