Головенко Алексей Олегович, гастроэнтеролог

Головенко Алексей Олегович

эндоскопия

Нет информации о месте работы врача Головенко Алексей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Головенко Алексей Олегович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Головенко Алексей Олегович специализируется в области гастроэнтерологии. Имеет опыт работы: ГНЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих, гастроэнтеролог, научный сотрудник отдела по изучению воспалительных заболеваний кишечника. Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации, Ассоциации колопроктологов России, European Crohn’s & Colitis Organization.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
  • ординатура ГНЦ колопроктологии им. А. Н. Рыжих по специальности "Гастроэнтерология";
  • 2015 г. - первичная подготовка по специальности "Эндоскопия";
  • 2017 г. - повышение квалификации по специальности "Гастроэнтерология".

Данные актуальны на 10.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Бахарева Неля Викторовна

Архипова Светлана Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
CMD Рязанский проспект
г Москва, пр-кт Рязанский, д 38

Рязанский проспект (500 м)

Клиника доктора Зубаревой

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Головенко Алексей Олегович (18)

21.02.2022
Головенко- прекрасный,но к нему не попасть,минимум 2 месяца очередь(
18.02.2022
Прекрасный!
09.11.2021
Мне Алексей Олегович исключил ВЗК, поменял на иной диагноз, очень рада что попала к нему на приём, ждала около 1.5 месяцев, зато после жизнь изменилась кардинально.
06.11.2021
Порекомендую гастроэнтеролога клиники Рассвет. Головенко.
29.10.2021
Головенко Алексей лучший. Сложно попасть, но он прям ван лав.
12.10.2021
Гастроэнтеролог, следующий принципам доказательной медицины: Головенко Алексей Олегович. Он достаточно много пишет и рассказывает о заболеваниях жкт, современных принципах лечения, диагностики.
12.10.2021
От себя посоветую двух гастроэнтерологов, следующих принципам доказательной змедицины: Парамонов Алексей Дмитриевич и Головенко Алексей Олегович. Это люди на знания которых нужно ориентироваться, при выборе местного врача, если не сможете к ним попасть. Они достаточно много пишут и рассказывают о заболеваниях жкт, современных принципах лечения, диагностики. Можно посмотреть на ютубе, на сайте клиники много полезных статей и в соцсетях. У Алексея Дмитриевича книга о жкт есть.
23.09.2021
Головенко прекрасен, но записаться сложно.
23.09.2021
Головенко в клинике Рассвет, очень дельный.
20.09.2021
Алексей Головенко, Клиника Рассвет. Просто супер, спаситель!
05.07.2021
27.04.2022