Нет информации о месте работы
врача
Головко Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Головко Елена Владимировна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Елена Владимировна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний у детей любого возраста.
Ростовский государственный медицинский университет (2015)
- 2019 г.профессиональная переподготовка «Пульмонология» Эко-образование»
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Неонатология», Ростовский государственный медицинский университет;
- 2017 г.клиническая ординатура по специальности "Педиатрия", Ростовский государственный медицинский университет;
- 2022 г.курс обучения по программе Российского Красного Креста «Первая помощь»
- 2022 г.«Организация и оказание паллиативной медицинской помощи», медицинский институт реабилитации и косметологии З.М. Никифоровой;
- 2020 г.«Педиатрия», Центр непрерывного медицинского образования;
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Головко Елена Владимировна (2)

Доктор спокойная, располагает к себе. Ребенок сразу ожил, заинтересовался. Обратились с жалобами на насморк и больное горло, высокую температуру. Провела осмотр ушей, горла, носа. Врач внимательно осмотрела ребенка, дала хорошие рекомендации по лечению. В конце осмотра еас ждал подарок! Нас все устроило. Будем лечиться. Спасибо Вам большое.

bys....@....ru
Периодически наблюдаемся у Елены Владимировны. По истине - врач от Бога. Никогда не назначит лишнего или чего-то недосмотрит. Заболели ангиной, приехала, сделала несколько тестов и выявила ангину. Вовремя правильно поставленный диагноз всегда приводит к быстрейшему выздоровлению!
Если простужаемся, никогда не назначает противовирусные препараты и кучу всего, только промывание носа и полости рта! Всегда найдёт подход к любому ребёнку, не ограничиваясь временем на приём. Ведь результат у этого врача всегда выше процесса! Низкий вам поклон!
Клинике конечно нужно ценить и беречь таких сотрудников ☝

Считаю Елену Владимировну эталонным детским врачом! С детьми находит общий язык на раз два, играючи проводит осмотр, всегда назначает адекватное лечение, которое помогает! Мой ребёнок здоров и весел, за что благодарю Елену Владимировну!

olg....@....ru
Наблюдались у Елены Владимировны еще в октябре 2022 года, когда наш сын грудничок сильно заболел, 5 дней высокая температура! Приехала врач на дом очень быстро, в 12.00 была уже у нас) компетентна, вежлива, есть подход к малышам! И на все вопросы ответила развернуто и понятно) рекомендую такого врача для деток! Умница и просто очень приятная в общении! Всегда на связи! Приезжала к нам два раза за период болезни ребенка. Спасибо Вам, Елена Владимировна!