Горбачев Евгений Васильевич, хирург

Горбачев Евгений Васильевич

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (800 м)

Юго-Западная (1.4 км)

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (1.1 км)

Юго-Западная (1.4 км)

Новаторская (1.7 км)

Прием хирурга
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Горбачев Евгений Васильевич: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.

Действительный член РоЭндО (Российского эндоскопического общества).

Область профессиональных интересов:

• эндоскопическая диагностика и лечение эпителиальных и неэпителиальных новообразований верхних отделов пищеварительного тракта и толстой кишки патологии желчевыводящих путей и поджелудочной железы: видеоэзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС) и видеколоноилеоскопия высокой четкости, с использованием цифровой оптической хромоскопии — узкоспектральной эндоскопии (NBI) в режиме оптического увеличения изображения (dual focus), эндоскопическое удаление новообразований пищевода, желудка, двенадцатиперстной и толстой кишки методами полипэктомии, эндоскопической резекции слизистой оболочки (ЭРСО), эндоскопической резекции слизистой оболочки в подслизистом слое ( ЭДПС), туннелирующие диссекции (ЭРОТД).

• стентирование пищевода, желудка, толстой кишки при опухолевых стенозах эндоскопические ретроградная холангиография при лечении холедохолитиаза (литоэкстракция), опухолевых стриктур холедоха (стентирование), образования большого дуоденального сосочка.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • Клиническая ординатура по специальности «Хирургия»
  • 2013 г. — тренинг курс по видеокапсульной эндоскопии под эгидой WEO
  • 2017 г. — курсы повышения квалификации по современным методам гастроинтестинальной эндоскопии, Медицинский Университет г. Канадзава (Япония)

• ГКБ №31
  • Клиника Доктор Мир
  • Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Горбачев Евгений Васильевич (4)

3.8

25.05.2023
У меня еще будет прием у этого доктора, и я уверена, что он поможет. Я думаю, что он заслуживает оценку хорошо.
20.02.2023
Наблюдался динамически в ГКБ 31 по поводу лейомиомы пищевода 27см от резцов. начальные размеры были чуть больше сантиметра по исследованию ЭНДОУЗИ. За последние 4 года опухоль увеличилась в размерах до 2 см. Была предложена операция методом эндоскопической диссекции в подслизистом слое. Согласившись, меня познакомили с моим замечательным Доктором - Евгением Васильевичем. Он все объяснил точно и посоветовал, т.к. опухоль достигла 2 см, сделать малотравматичную эндоскопическую операцию по удалению. Сдав положенные анализы и представив их в ГКБ 31 была произведена успешная сложная операция. Сложность ее заключалась не только в виртуозном владении Доктора ювелирной техникой, но и в сложности по ее исполнению - опухоль выходила в средостение... Все было сделано просто идеально и на 6 день я был выписан. Огромная благодарность идеальному специалисту, мастеру своего дела - Доктору Горбачеву Евгению Васильевичу. Дай Бог ему здоровья и всяческих благ в его святом деле.
21.02.2017

Благодарность

Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. Попала в отделение по скорой помощи. Евгений Васильевич внимательно осмотрел, выслушал, все объяснил очень доступно . А самое главное, провёл операцию великолепно и через несколько дней я была выписана абсолютно здоровая. Спасибо доктору!!!Кто его знает, кто попадал в его руки-скажет и подтвердит мои слова-Евгений Васильевич-Врач от Бога. Спасибо!!!Желаю Вам доктор здоровья и долгих лет жизни!!!
07.02.2017

Не рекомендую!

Врач не понравился, без денег даже разговаривать не будет, очень не красиво по отношению к людям у которых финансы ограничены. Горбачева Е.В. не рекомендую, он портит все отношение к 31 ГКБ
Анонимный пользователь
не корректный отзыв. Спасибо Евгению Васильевичу за проведенную операцию и контроль.Наблюдаемся всей семьей!
01.03.2017
Анонимный пользователь
Ну значит за деньги и наблюдаетесь- это не поликлиника, а стационар
07.03.2017