Горбунова Елена Евгеньевна, гастроэнтеролог

г Москва, ул Декабристов, д 24

Отрадное (300 м)

Владыкино (1.9 км)

Бибирево (2.5 км)

Горбунова Елена Евгеньевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)

• 2018
    Гастроэнтерология

• Городская поликлиника №107

Данные актуальны на 23.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Семкина Людмила Алексеевна
Добромед в Солнечногорске на Крестьянской
Московская обл, г Солнечногорск, ул Крестьянская, д 12

Солнечногорск

Отзывы о враче Горбунова Елена Евгеньевна (2)

1.0

mal....@....ru
26.11.2025
Это не врач, а враг номер 1, пришла на прием, чтобы открыть направление в МКНЦ Логинова, по тяжелейшему заболеванию НЯК в остром периоде, кровотечение было уже 2 месяца, (это был дебют заболевания, когда можно было предотвратить тотиальное поражение) на что врач начала психовать, категорично не давала направление, заставляла делать колоноскопию !!!внимание!!! пораженной кишки (о перфорациях врач видимо не слышал). Сделала колоноскопию, боль неимоверная, отходила от исследования 3 дня, пришла на повторный прием, думаете этот «врач» открыла направление и поставила точный диагноз? Хотя по биопсии это необходимо было сделать, нет, врач выписала терапию неподходящую, а как ей казалось очень хорошую, сказала вот эти таблетки купите за 4000₽/пачка. Купила, пила, а они выходили транзитом из меня, получается я была без действующего вещества все пол года), врач понятие не имеет о лечении данного заболевания, но настойчиво не давала направление в МКНЦ, в котором врачи специализируются на данных заболеваниях. Говорит, а вы второй раз сделайте колоноскопию, и тогда уже поставлю диагноз, на полаженную слизистую второй раз колоно???? Ее терапия не подошла, а я осталась из-за этого врача инвалидом и с ТОТАЛЬНЫМ поражением толстого кишечника. Сколько она мне нервов вымотала, я была с жуткой анемией, она не выписала ни один анализ, не мониторила мое состояние, и еще хамила на приемах, сказала, что с ней лучше дружить… Такие врачи должны быть отстранены от работы с пациентами, и забыть о врачевании
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
all....@....com
05.12.2024
Это НЕ Врач!!! Обратилась моя мама с язвой 12-перстной кишки размером 2х2 см и глубиной 0,3 см. Гастроскопию делали платно, так как на бесплатную по ОМС не попасть, а к "врачу" не попасть без нее. Накануне терапевт этой же п-ка 107 пришла в ужас от размеров язвы, назначила лечение. Врачи в клинике, где делали обследование, рекомендовали получить направление по ОМС в МКНЦ им. А. С. Логинова на консультацию гастроэнтеролога, а центре подтвердили, что направление по форме 57 выдают все п-ки Москвы по ОМС без проблем. В итоге категорический отказ на просьбу дать направление, истерика со стороны врача с вызовом администратора, так как я зашла вместе с мамой и якобы начала ей угрожать. Я сказала лишь, что фиксирую отказ от оказания мед помощи по ОМС. По назначениям: "врач" Горбунова Елена Евгеньевна раскритиковала назначения ее же коллеги терапевта из п-ки № 107, предложила сделать текст на хеликопактер пилори (для теста надо две недели не принимать лекарств! напомню, язва 2х2 см!!!!), сказала, что контроль только через 2 месяца, а лучше через полгода, и вообще язва рядовая и ее может лечить терапевт (хотя с ее же слов терапевт назначила некорректное лечение). В выписки один в один лекарственные препараты из списка... терапевта!! Полагаю, что все предыдущим отзывам с отметкой "ужасно" можно и нужно верить, так как мы сами столкнулись с абсолютным безразличием и агрессией со стороны "врача".