Внимательный осмотр
Горпищенко Алла Григорьевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Горпищенко Алла Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горпищенко Алла Григорьевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Астана (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Терапия», Медицинский университет Астана
Курсы повышения квалификации:
- 2020 г.— курс «Терапия», Профильная академия развития и технологий
- 2018 г.— курс «Эндокринология», МОНИКИ имени М. Ф. Владимирского
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Горпищенко Алла Григорьевна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

У меня диабет и надо было проконсультироваться с несколькими врачами, чтобы сравнить их мнение, поэтому я записалась к Алле Григорьевне. Я предоставила ей все анализы, она их внимательно изучила и, в принципе, сказала то же самое, что и другие врачи - подтвердила назначенное лечение. Ее мнение было для меня важным на тот момент. Общение было информативным и комфортным, доктор вежливая, хорошо объясняет.

Светлана
Очень мне понравилась Алла Григорьевна - грамотный врач, как мне кажется. Я к ней пришла от другого врача, который назначил неправильное лечение. Алла Григорьевна поменяла препараты и теперь я чувствую себя человеком, а до этого казалось, что всё будет плохо. Она хорошо объясняет, смотрит все анализы и назначает то, что нужно. Я очень довольна доктором.

Светлана
Положительные впечатления от приема врача. Грамотно назначенное лечение.
В клинике "Клиника ОМС в Коломне (Клиника закрыта)"

Алексей
Доктор как доктор, вполне понравилась. Я уже два месяца у нее наблюдаюсь как у эндокринолога. Некоторые врачи даже осмотра не проводят: я был у терапевта и уролога, так они не осмотрели, не пощупали. Алла Григорьевна осмотр провела, все посмотрела: помяла внутренние органы и померила давление. Назначала анализы, на их основании определилась с диагнозом. Хорошо отвечает на все вопросы, внимательная. Сейчас прохожу лечение и уже есть определенный результат. Я всем пока доволен, доктора могу порекомендовать.

Николай
Был на приёме у Аллы Григорьевны. Врач очень хороший, я её знаю давно, лечился у нее раньше. Она замечательная, умная, добрая.

Приём прошёл очень хорошо. Врач ответственная, внимательная, дала подробные рекомендации. Чувствую себя хорошо.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
В клинике "Клиника ОМС в Коломне (Клиника закрыта)"