Гортаева Наталья Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гортаева Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гортаева Наталья Владимировна: педиатр, детский нефролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гортаева Наталья Владимировна (2)

Очень компетентный доктор,сразу вникает в проблему и помогает со всеми способами её решения.Умеет найти грамотный подход к малышу , разбирается в обследованиях ( на прием надо приходить со своими ), нам даже посмотрела ушки !

Пользователь форума
Очень ответственная
Меня зовут Катя, моему сыну Диме без 4х дней 9 месяцев. Живем в Москве. Вкратце было так: родила в срок, сама, 3500 г, 52 см, 8/8 по Апгар. На 19 часу жизни апноэ с цианозом. Дальше 1,5 месяца реанимации, из них месяц на ИВЛ с пневмонией (как все объясняют по сей день из-за ВУИ) и с подозрением на муковисцидоз (дважды положительный скрининг). Потом месяц реабилитация в 32 психоневрологической больнице, 3 недели дома, снова месяц в психоневрологии и вот подцепили РС вирус в отделении и переехали в 9ую ДГКБ Сперанского, где нам попалась очень ответственная завотд Гортаева Н.В. (больше там не работает), которая обнаружила, что кроме наших известных проблем (на тот момент у нас были диагнозы гипоксическо-ишемическое поражение ЦНС, синдром двигательных нарушений, внутрижелудочковое кровоиздияние, вентрикуломегалия, синдром угнетения сознания, постнатальная гипотрофия, субфебрилитет, ЧАЗН и гипоплазия зрительного нерва) есть еще странные электролитные нарушенияв анализах крови/мочи и в 6 раз шкалит паратгормон. Она провела все возможные обследования, которые были ей доступны и выписала в итоге с подозрением на септо-оптическую дисплазию и рекомендацией попасть в НЦЗД РАМН в отделение Акоева Ю.С., что мы в итоге и сделали.