Говоров Александр Викторович, уролог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Говоров Александр Викторович: уролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Владеет современными методиками лечения урологических заболеваний, в том числе онкологических.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)

• Клиника урологии МГМСУ
  • Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Мазепа Михаил Владимирович
МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Говоров Александр Викторович (8)

3.9

14.06.2025
Супер, редкостный специалист и человек!!! Заслуживает самой высокий оценки, его знания и опыт дарят людям жизнь.
30.08.2024
Прекрасный врач!!! Я бы сказал, врач от бога!! Любящий и с душой относитьмя как к работе так и к пациентам
26.05.2024
14.05.24 мне провели операцию по удалению рака простаты в Боткинской больнице онкоурологическом отделении N80 г.Москвы Операцию проводил Пушкарь Дмитрий Юрьевич и Говоров Александр Викторович. Операция прошла успешно , на данный момент нахожусь дома . Хочется без сомнений верить, что все позади . На этапе подготовки и послеоперационного периода все было выполнено на высшем уровне , чувствовался профессионализм и слаженность команды докторов и обслуживающего персонала, каждый выполнял свои обязанности на 100% ,начиная от санитарок и заканчивая сотрудниками на ресепшен. Все процессы четко определены , каждый знает свои обязанности ,в чем заслуга руководителей отделения . Выражаю слова благодарности профессионалам своего дела : Пушкарю Дмитрию Юрьевичу, Говорову Александру Викторовичу, Скрупскому Константину Сергеевичу , Колонтареву Константину Борисовичу .
20.07.2023
Принял по записи, обследоваться было не проблема, выписал направление
22.03.2022
НИКОГДА !!!!не оперируйтесь у этого врача! Вам обеспечены гигантская кровопотеря и полнейшее безразличие к результату операции.

Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого (ГКБ № 50)

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от лечения у Александра Викторовича.

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и провести служебную проверку. Рассчитываем на вашу помощь - пожалуйста, продублируйте этот отзыв и сообщите более детальную информацию (ФИО, дату приема, другие подробности) на нашу почту gkb50@zdrav.mos.ru.

Мы изучим все обстоятельства, чтобы повысить качество работы наших специалистов.

С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
29.12.2021
Выражаем благодарность врачу ПУШКАРЮ Дмитрию Юрьевичу. ГОВОРОВУ Александру Викторовичу и всему персоналу отделения за профессионализм. любовь к своей профессии. За внимательное и доброе отношение к пациентам. Поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем ВАМ удачи и успехов в вашем труде. СЕМЬЯ АЛЕШКИНЫХ.
17.10.2020

Благодарность

Другой знакомый московский врач порекомендовал нам обратиться к Александру Викторовичу Говорову, но в клинику,в которой он работает, по гор линии мы не дозвонились и не смогли записаться на прием, а живем в другом городе. Поэтому нашла в Инстаграме и отправила ему наш вопрос. Спасибо Александру Викторовичу за отзывчивость и внимание, он ответил и сказал прислать на почту фото анализов и номер телефона. В этот же день он позвонил и консультировал по нашей проблеме. Спасибо вам! Побольше бы таких специалистов и человечности, которую проявил Александр Викторович!
20.01.2020

есть деньги на роботическую операцию мы возьмем а нет делайте у себя в регионе!

мы из региона , дедушке 72 года , приехали за помощью в лечении рака простаты в ГКБ 50, профессор Говоров А.В. стал нам предлагать только Роботическую операцию за 750 тыс рублей, сказав что бесплатно только москвичам делается. в итоге уехали домой и провели операцию лапароскопическим методом уже нас в регионе по полису ОМС. Было очень обидно что за зря прокатались.Впечатление было ужасное от такого отношения.За прием отдали согласно прейскуранту 3500 рублей , пересмотр биопсии еще. самое обидное другой вид операции даже не был предложен
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

консультация

Здравствуйте! Я проживаю в г. Екатеринбурге, как Отличник Аэрофлота и Почетный работник транспорта могу без оплаты прилететь в Москву. Мой диагноз: С61 ЗНО предстательной железы cT2cN0Mx Индекс Глиссона Х, PSA-4,2. Возраст 76 лет. Что можно сделать? Здесь только наблюдают. С уважением Седов Сергей Константинович +7(912)24-22-471