Григорьев Дмитрий Викторович, дерматолог
Помогает в сложных случаях

Григорьев Дмитрий Викторович

Московская обл, г Коломна, ул Гаврилова, д 4 стр 1

Коломна

Григорьев Дмитрий Викторович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова, диплом с отличием (1995)
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «Дерматовенерология» на базе ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России;
  • 2011 г.
  • 2006 г.
    — прошел обучение работе с ультрафиолетовыми приборами Вальдманн Медицинтехник и ознакомился с принципами фотохимиотерапии, средневолновой фототерапии, фототерапии УФБ-лучами 311 нм и современными методиками лечения кожных болезней с применением фототерапевтических установок на базе ООО «Институт псориаза».
  • 2006 г.
    — повышение квалификации по программе «Современные методы диагностики и лечения кожных и венерических болезней» на базе ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России;
  • 2001 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы дерматовенерологии» на базе МОНИКИ;
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ВО РязГМУ И. П. Павлова Минздрава России;

• Клиника Здоровое поколение в Коломне

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Оганесянц Смбат Мартиросович

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Стаж 22 года
Медицинский центр Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Григорьев Дмитрий Викторович (33)

14.01.2022
Григорьев. Он не просто врач, он родился врачом. Принимает в Колычёво в платном мц Здоровое поколение. А еще он заведующий кожным отделение ЦРБ. У меня проблемы с кожей и я обошла почти всех дерматологов в Коломне.
02.04.2021
Упущенное время с его лечением, которое вообще было неверным. Ходили к нему 3 раза, толку ноль, потеряли время, я уж молчу о деньгах, был бы толк.
02.04.2021
Нам поставил не верный диагноз, назначил очень серьёзное лечение в случае, где просто нужны были эмоленты. На приеме ведёт себя высокомерно, ничего не объясняет, надо каждые слово как клещами вытягивать. и за приём деньги - а он прям любит, чтоб к нему почаще ходили, и бесполезные свои лекарства прописывает совсем не дешевые. В итоге у нас лишних тысячи 3-4 ушло.
02.04.2021
Григорьев Дмитрий Викторович, принимает в клинике Здоровое поколение. Прекрасный опытный врач, диагноз ставит точно, лечение назначет, которое действительно помогает.
02.04.2021
Хотел раскрутить на кучу анализов. После дорогущей мази, которую назначил, думала, кожа слезет.
04.03.2021
Григорьев Д.В отличный врач.
18.06.2020
Григорьев не просто доктор - он еще и заведующий Дерматологическим стационаром в Колычево. Ростиков тоже хороший
18.06.2020
Григорьев. Нашел проблему, когда хваленый врач предлагал в Москву ехать.
18.03.2020
Медицинский центр "здоровое поколение "Коломна , врач дерматолог Григорьев Дмитрий Викторович. специалист хороший.
02.03.2020
Григорьев! Никогда в жизни к нему больше не обращусь. И Вам не советую!!!! Из личного опыта и близких знакомых
02.03.2020
Только Григорьев!!! 11 лет назад сына просто спас! Советую.
01.03.2020
Мы обращались не раз и всегда с диагнозом и лечением помог, в т.ч. и ребёнку - Григорьев. Он зав отделением по дерматологии в црб. Грамотный врач, правда своеобразный))) принимает ещё в ТЦ девичье поле, не знаю как мёд центр называется.
01.03.2020
Здоровое Поколение в колычёво, Григорьев действительно толковый, ничего лишнего.
01.03.2020
Григорьев "никакой", Ростиков - умничка.
01.11.2019
В Коломне в Колычево есть медцентр улыбка, где принимает Григорьев Дмитрий Викторович, дерматолог, адрес ул. Астахова по-моему д. 4
02.04.2019
Обошла с ребёнком половину дерматологов Коломны,все их лечение только усугубило проблему.Григорьев единственный поставил правильный диагноз и подобрал лечение.
02.04.2019
Григорьев, он платно только принимает, в Колычево здоровое поколение, он единственный помог нам.
02.04.2019
Григорьев Дмитрий Викторович очень нам помог. У ребенка было высыпание на лице. Сразу поехали в Живицу, там молодая врач не правильно поставила нам диагноз и соответственно лечение. Все ещё усугубилось. Обратились к Григорьеву( нашла его в интернете) по отзывам, сразу поставил правильный диагноз, назначил лечение и сыпь прошла. Толковый мужик.
14.10.2018
Я лежала в нейрохирургии с переломом позвоночника, меня лечил Логинов Никита Вадимович очень хороший подход к пациентам всегда внимательный сто раз придет проверит состояние. Еще Миронов он и заведующий. Только не ходите к Григорьеву у него честно извинюсь за мой французский, похуистическое отношение к больным сама с ним столкнулась и к счастью он от меня отказался после перепалки с моим мужем.
05.09.2018
г .Коломна, Григорьев Дмитрий Викторович, он и взрослый и детский, хороший врач.
07.04.2022
17.11.2021