Нет информации о месте работы
врача
Григорьевская Злата Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорьевская Злата Валерьевна: онколог. Стаж работы - 23 года. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2001)
- 2011 г.сертификационный цикл по онкологии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
- 2009 г.повышение квалификации по специальности «Клиническая фармакология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
- 2008 г.повышение квалификации по маммологии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Григорьевская Злата Валерьевна (4)

Любовь
Искреннее спасибо
Искреннее спасибо Злате Валерьевне за ее профессионализм. Когда с ней разговариваешь, то действительно чувствуешь желание помочь, докопаться до проблемы, а не просто отмахнуться от пациента или увеличить счет за лечение.

Аннет
Ее подход понравился
Была довольно внимательна ко мне. Как и полагается в таких случаях, провела осмотр, задала вопросы. В целом, мне ее подход понравился. Главное, я узнала, что у меня со здоровьем все хорошо. Плюс она информации общей много дала, рассказала о рисках, дала хорошие рекомендации для профилактики различного рода проблем. На совесть отработала, претензий нет.

Василина
Врач очень приятный
Врач очень приятный и мягкий человек, успокоила и проконсультировала по поводу дальнейшего лечения.

Пользователь форума
советую
Советую своего врача маммолога Григорьевскую Злату Валерьевну. Наблюдаюсь у нее уже два года. Два года назад лечили мастопатию. Сейчас прихожу на плановые обследования. Все в порядке. Довольна ей как врачом, так и человеком. Советы дает дельные, а не просто деньги выкачивает и болезнь перестала прогрессировать. Ведет прием в онклиник на Цветном бульваре.