Гримова Светлана Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Гримова Светлана Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гримова Светлана Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Гримова Светлана Витальевна (2)

Пользователь форума
я рожала по конракту у Сметанниковой Елены Вячеславовны (если не ошибаюсь, она из паталогии). Акушерку звали Лолита Федоровна. Благодаря ей не паниковала и выполняла все ее указания. Еще понравилась Гримова Светлана Витальевна. У нее в отделении после родов лежала. И подбодрит, и мозги на место вернет, и вообще человек хороший. Спустя какое-то время после родов, я по-другому все воспринимаю. Роды были тяжелые, точнее даже не сами роды, а приод после них. У меня гемоглобин был низкий и анемия сильная. Может и у другого врача так же сложилось бы, никто не застрахован.; С другой стороны, после заключения контракта, я могла врачу позвонить, сама же знаешь, паника перед родами с каждым днем все сильнее и сильнее. Врач спокойная, приятная. Это я про Сметанникову. Ее скорее даже не я выбирала, а мой муж )))))))) по принципу, кто в панику не впадает и своим видом сможет меня успокоить ))))))) А посоветовала поначалу мне ее другой врач, из Снегиревки, я там УЗИ делала. Я мужу рассказала, а он съездил и познакомился с ней.; А вот у Гримовой я после родов лежала. Такое было состояние, что моя врач одна бы меня не успокоила, а Светлана Витальевна ненавязчиво так, с юмором по-доброму все объяснит. К тому же ее отделение на 1-м этаже, поближе к выходу )))))))

Пользователь форума
не очень профессиональная
Кесарили в феврале 2005 в 72 роддоме, прошло все неплохо, по договору ДМС, палата на 4 этаже отдельная, евроремонт, чисто, удобно, за деньги можно все, даже в реанимацию пройти. Хороший врач Шорина, Антонова, Бояркин и еще один врач с татарским именем и фамилией. Осторожней с Захаровой Ольгой Владимировной - зав. платного отделения, говорят, что врач неплохая, но нам не понравилась, очень подвела, непредсказуема, грубовата, бесцеремонна. Врач Гримова - [фрагмент отзыва удален модератором], не очень профессиональная тетка. Детские врачи не понравились.