Гроховский Николай Петрович
г Москва, ул Руставели, д 4 к 1
Дмитровская (600 м)
Тимирязевская (900 м)
Бутырская (1 км)
Гроховский Николай Петрович: невролог, нейрохирург. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1975)
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
- Брейн Клиник
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Гроховский Николай Петрович (4)

Катя
С мужем были у этого "врача" рвача! более 10 лет назад. Разговаривал нагло. Когда озвучил, что мужу необходима была операция, направлял к "своему" доктору. На мой вопрос, возможно ли рассмотреть операцию по КВОТе, интерес пропал и начал хамить. Я была очень расстроена и дала волю чувствам, расплакалась прямо в кабинете, на что он мне заявил "подотри сопли"... нормально? Простите, мне на тот момент было 35 лет. Муж сидел в шоке.... Не знаю. принимает ли он сейчас, но к этому врачу лучше не ходить! У него в глазах одни деньги... интереса к Вам как к пациенту, чтобы помочь, нет!

Гроховский Николай Петрович
Прекрасный диагност! Спасибо!

Олег Владимирович Егоров

танюта
Рвачам таким не место в медицине!!!!
Несколько лет наблюдалась у этого рвача!! он даже снимки ни разу не посмотрел!! А вот деньги просто выхватывал из рук!! очень быстро и ловко Знаний особенно не заметила Моё заболевание запустил!1 Как он смог столько времени там продержаться?? [фрагмент отзыва удален модератором] И это в институте, известном в мире как лучший нии в России!!! Хорошо что его убрали Хотя нашёл себе такую же работу гдето рядом!! бедные пациенты!!!

Ничего плохого об этом враче сказать не могу. Не знаю какие требования в институте и почему он не смотрел Ваши снимки. У нас в клинике не было ни одного случая безответственного или халатного отношения к пациентам с его стороны. Мы очень внимательно относимся к правильному ведению пациента и контролируем каждый прием.

Побольше бы таких врачей