Нет информации о месте работы
врача
Гумерова Тамилла Вафильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гумерова Тамилла Вафильевна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Первый Ташкентский государственный медицинский институт (1994)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Гумерова Тамилла Вафильевна (28)

Прекрасный специалист. Главное-неравнодушная к проблеме пациента. Повезет, если попадете на прием. Таких врачей, увы, мало.

Если коротко, врач очень хороший, внимательный, а главное грамотный, таких мало! Очень рекомендую!

Единственный врач в Раменском московской, который реально смогла помочь. Внимательно изучила кучу моих анализов, кт, мрт. Очень благодарна, что поставила меня в прямом слове на ноги. Очень жаль что у нас так мало высококвалифицированных врачей, с открытым сердцем и добрым отношением. Желаю ей здоровья, счастья.

чуткая, разбирающая в ситуации, не пичкает просто так без надобности таблетками! не бросает, это очень важно! назначает правильные препараты! не только невролог, и психолог)))). Я очень благодарна ей)))). Побольше бы таких врачей!!!! Лучшего я не знаю невролога, очень рада, что попала в нее золотые руки!

Катрина
Нам помогла Гумерова в Медцентр на Чугунова.

Аня
Панические атаки, страх и тд мне излечила Гумерова невролог из мед центра на Чугунова 14

Екатерина
Гумерова хорошая мед. центр на Чугунова

Катя
Невролога могу посоветовать. Гумерова Медцентр на Чугунова.

miss_shar_ram
Гумерова Тамилла В. Замечательный доктор !

Евгений
Гумерова Тамилла Вафильевна на Чугунова 14. Очень хороший врач. Поможет.

evgeniya.baryshnikova_
Мне Гумерова не помогла, сделалось еще хуже чем было до от ее процедур.

sat110707
Мне нравится Гумерова. Мед центр на Чугунова.

Евгения
Мне Гумерова не помогла, стало гораздо хуже.

Anastasiya
Гумерова Тамилла Вафильевна в медцентре на Чугунова, очень грамотный специалист, всей семьей у нее лечились .

Жанна
В мед.центре на чугунова Гумерова,серьезный специалист( минимум за 2 нед нужно записываться).

Анастасия
Гумерова очень грамотный специалист!!!!!

Оксана
У меня муж заканчивает сейчас лечение спины. Лечение назначала Гумерова из Медцентра на Чугунова.

Екатерина
Медцентр на Чугунова, Гумерова очень понравилась, главное помогла.

Анастаси\я

anna_ramshar