Нет информации о месте работы
врача
Гусейханов Нариман Шарафутдинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гусейханов Нариман Шарафутдинович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2013)
- 2007 г.Медицинский институт Якутского государственного университета им. М.К. Аммосова.
- 2015 г.Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, кафедра травматологии-ортопедии.
- 2015 г.сертификат участника конференции «Стратегия и тактика ведения больных в травматологии и ортопедии».
- 2015 г.сертификат специалиста, прошедшего углубленный курс (мастер-курс) по лазерной ХИЛТерапии компании ASAlaser, Италия.
- 2015 г.сертификат «Основные принципы коррекции ортезов ФормТотикс».
- 2022Бест Клиник на Ленинградском шоссе, врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Гусейханов Нариман Шарафутдинович (3)

Врач от Бога!!!

Это ортопед от Бога. Таких квалифицированных, умных , внимательных и любящих свою работу врачей в наше время очень мало.

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
удовлетворен качеством консультации
Обращался к Гусейханову Нариману Шарафутдиновичу по поводу изготовления ортопедических стелек. Качеством консультации я удовлетворен.В начале приема врач подробно рассказал о стельках, зачем они нужны, показал их и, собственно, сразу их изготовил для меня.Далее я ходил с ними месяц, но существенного эффекта, к сожалению, не увидел, о чем сообщил доктору на следующем приеме. Он произвел коррекцию, что-то поделал со стельками, но пока не могу оценить, помогло ли это.Не могу сказать, из какого материала сделаны стельки, но к качеству пока претензий нет.Буду обращаться на следующие консультации к этому же доктору, но рекомендовать знакомым именно его, пожалуй, не буду, т. к. не было опыта общения с другим специалистами этого профиля. Лучше расскажу о своем опыте.Доктору я бы поставил 4,5, но, так как не готов сформулировать конкретную претензию, ставлю 5.