г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Гусева Маргарита Михайловна: терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1992)
- 2022 г.— «Ключевая роль в борьбе со стрессом», Therapy school
- 2022 г.— «Современные достижения в лечении СД 2 типа», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2021 г.— «Актуальные вопросы пульмонологии в практике терапевта», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Гусева Маргарита Михайловна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Справка для занятий спортом
Я обращалась в клинику за справкой, была на приеме у терапевта Беловой. Прием прошел прекрасно, все гладко, я осталась довольна.

Злата
Услуга: Вызов врача на дом
Осталась полностью довольна вызовом врача на дом, уже обращалась повторно к ней в клинику. Маргарита Михайловна очень внимательная, мягкая в общении, все говорит по делу. Подробно объяснила состояние, все расписала, дала понятные рекомендации. Приехала вовремя, все меры предосторожности соблюдала: была в маске, с обработкой рук, все аккуратно и корректно. Я обращалась с бронхитом, на данный момент бронхита уже нет, остались только последствия, лечение продолжаем, есть улучшения. Считаю, что с проблемой доктор помогла разобраться. В клинике тоже все понравилось. На ресепшене очередей не было, ожидание комфортное, администраторы вежливые.

Наталья
Услуга: ЭКГ
Отличный мед центр. Врач была женщина по имени Маргарита, отчество не помню. Очень приятная, все быстро, четко сделала. 5 баллов👌
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доброе Дело + на Щёлковском"

Клинику выбрали, потому что близко к дому, делали там ЭЭГ. Приём прошёл хорошо. Врач была внимательна, отношение понравилось. Единственный минус — долго делалось заключение. Мне сказали, что оно будет готово через час, так что я отъехала по делам, но когда приехала, мне ещё пришлось сидеть и ждать, потому что заключение ещё не прислали к этому моменту. Как я понимаю, расшифровка идёт не в самой клинике, а где-то в другом месте. В остальном всё нормально. При необходимости, конечно, будем обращаться.

Анна
2 оценки
Услуга: Вызов терапевта на дом
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Доброе Дело + на Щёлковском"