г Москва, ш Загородное, д 18А стр 13
Крымская (1 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Площадь Гагарина (2 км)
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Российский государственный медицинский университет (2005)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности “Сурдология-оториноларингология” ФГБОУ ДПО “РМАНПО МЗ РФ”;
- 2017 г.повышение квалификации по специальности “Оториноларингология” ФГБОУ ДПО “РМАНПО МЗ РФ”;
- 2015 г.повышение квалификации по специальности “Сурдология-оториноларингология” ФГБОУ ДПО “РМАНПО МЗ РФ”;
- Филиал №1 НИКИО им. Л.И. Свержевского
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Гусева Оксана Ивановна (5)

Получение слухового аппарата по ОМС 12.1025г.Гусева Оксана Ивановна настроила мой слуховой аппарат(АС),исходя из результатов моей аудиометрии,доходчиво оъяснила правила пользования АС.Благодарю Оксану Ивановну за её доброжелательность,за искреннюю заинтересованность в оказании помощи.С уважением.Пациент Татьяна Васильевна.

Проблемы: Писк в ушах, Иногда гул. Живу с этим состоянием более года. Очень неприятное состояние, особенно когда тишина. Дали направление в клинику. Доктор задала четкие вопросы, расспросила о состоянии, отправила на аудиометрию и я прошла еще одно исследование. Оксана Ивановна сказала, она мне не нужна. Что по ее части у меня все прекрасно. Дала рекомендации на что надо обратить внимание, чтобы вычислить мою проблему!

pet....@....ru
Гусева О.И. очень высокомерная, язвительная и грубая. Не выслушивает пациента, на все вопросы (где можно обследовать внутреннее ухо и др.) отвечает "не знаю". . Демонстрирует свое полное нежелание помочь пациенту. Очень не рекомендую обращаться к ней. Только зря потратите время и нервы!

Здравствуйте. Все наши сотрудники должны корректно выполнять свои должностные обязанности, а также быть внимательными и доброжелательными со всеми пациентами. Хамство и грубость недопустимы.
Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте более подробную информацию о случившемся нам на электронную почту: ps@nikio.ru
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support
С уважением, администрация
С уважением, администрация

Огромная благодарность Оксане Ивановне за оказанную помощь на приёме 15.05.2025г уже в 19ч50мин., за чуткость и заботу, профессиональные качества. Все нужные процедуры были сделаны , диагноз поставлен, а на следующий день я уже поступила в стационар на срочное лечение . Огромное спасибо доктору за быстрое решение.

На приеме доктор все подробно объяснила и рассказала, назначила лечение. Спасибо большое