Хайдарова Наиля Рафисовна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2018)
- 2020Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (неврология) Ординатура
- Городская поликлиника №52
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Хайдарова Наиля Рафисовна (5)

Прекрасный врач и человек ! Лучший невролог в поликлинике ! Грамотно направляет в разные организации , соответствующие профилю заболевания для постановки более точного диагноза ! Побольше бы таких врачей !!!

art....@....com
Большое спасибо за помощь! Самый отзывчивый и вдумчивый невролог из всех к кому попадал на приём. Ловко диагностировала причину мучивших меня головных болей и назначала эффективную терапию!

Врач от слова совсем не врач!Не тратьте своё время!

Была на приёме у невролога Хайдаровой Наиле Рафисовне. Очень понравилась.. Пришлось обратится посли операции на позвоночник.. доктор очень внимательная . Внимательно выслушала , внимательно просмотрела мою выписку из нейрохирургии. Очень внимательно меня осмотрела. Давно не видела таких докторов. Спасибо Вам огромное Наиля Рафисовна!!Ушла от Вас с огромным удоволетворением.Желаю Вам успехов в Вашем не лёгком труде. Советую всем этого доктора не пожалеете. С уважением Аседач Т.А.

Ужасно! Сидит молодая, неопытная. Пришел с результатами МРТ, грыжа на позвоночнике. Пожаловался на невралгические боли в плече. Осмотра не провела от слова совсем. Никаких рецептов лекарств и направления на консультацию в больницу я не получил. Назначила физическую гимнастику, смешно...до слез.