Халикова Тамара Александровна
- Стаж 42 года
Халикова Тамара Александровна: педиатр. Стаж работы - 42 года.
Ивановская государственная медицинская академия (1983)
- 2020Педиатрия
- Детская поликлиника №58
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Халикова Тамара Александровна (6)

All....@....com
Тамара Александровна уже как член семьи :) наблюдаем двоих наших детей у нее с рождения. Всегда отзывчива, переживает как за своих, в сложных ситуациях на связи.
Таблетками не перекармливает, все инструкции по делу. Если выходит за рамки её компетенции, то даёт направление на консультацию в стационар.
В общем, мы нашли своего педиатра и рады, что она работает в нашей поликлинике.

Маська
Компетентный врач
Сегодня были на приёме у Халиковой. Что-то она мне более чем понравилась. На мой взгляд очень компетентный врач.

celena.ice
На профессионализм рассчитывать чревато
Мы наблюдаемся у Халиковой Т. Все отзывы которые я о ней читала были вроде нормальные... Но наше впечатление от общения с данным педиатром крайне плачевны.Назвать ее хорошим специалистом язык не поворачивается и на ее профессионализм рассчитывать чревато. У нас это первый ребенок и запас знаний нулевой. Когда у малыша начали возникать проблемы со здоровьем, побежали к врачу, но от Халиковой Т. действенных советов мы не получали. Она даже не предложила сдать анализы. Единственное что мне неоднократно советовала Халикова сменить крема малышу, мне сесть на диету и отказаться от всех молочных продуктов (мы пока на грудном рационе), забыв сообщить что с молоком из организма матери вымывается кальций и надо бы попить витаминки. Эффект диеты я почувствовала через месяц, только не на ребенке, а на себе, когда начали болеть косточки, вылезать волосы и зубки дали о себе знать. В общем отношения у нас с врачом не сложились.

Вся в маму
Нравится
Очень мне нравится этот врач! Дала свой номер мобильного и что самое интересное, звонила ей и вечером и в выходные дни и ни разу она не отказала в помощи!

Ked
Лечим запущенное
По лечению простуды и общению с ребенком и мной претензий нет, все очень мило. Но все остальное... тут только оптимизм и справочники помогают. Вопросы задаю только я сама (причем ответы на все беды - косметика Мустелла, Бепантен и Фенистил), замеры роста всегда ошибочны, про питание аллергиков советоваться бесполезно (чего стоит только говяжий бульон в 7 мес...), предлагала с насморком сделать прививку. Намучившись со своими вечно красными щеками пошли сами в Инвитро...а у нас там и стафилаккок, и бифидобактерий мало и пища не конца расщепляется. Уже даже на полчайной ложки кролика или банана все расцветаем, а нам годик. Теперь лечим это запущенное безобразие в Смайле.

Пользователь форума
Волшебный доктор
Вот это ДА, педиатр с большой буквы. Сейчас у нас с младшим Халикова Тамара Александровна мы ее называем волшебным доктором, в принципе плохого о ней ни чего сказать не могу. Всегда приветлива и НУ ОЧЕНЬ общительна.