Халматова Светлана Анатольевна, гинеколог

Жуковский

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Халматова Светлана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Опытный врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов. В частности, врач производит амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическими расстройствами, папилломавирусной инфекцией (ВПЧ), воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), дисфункцией яичников и другими показаниями. Занимается аппаратным лечением патологий шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия, эктропион и др.).

Светлана Анатольевна производит подбор контрацепции и заместительной гормональной терапии, осуществляет установку Мирена, Нова-ринг. Доктор владеет навыками проведения следующих амбулаторных процедур: кольпоскопия, видеокольпоскопия, взятие биопсии, пайпель-биопсия эндометрия, установка акушерского пессария, амниотест AmnioQuick, вульвоскопия. Обладает опытом проведения УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2001)
  • 2002 г.
    — ординатура  по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМА

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
  • 2021 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО
  • 2020 г.
    — «Лечение деформаций промежности и вульвы», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2020 г.
    — «Эстетическая и реконструктивная урогинекология»
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика врожденных пороков плода», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2019 г.
    — «Гинекология детей и подростков», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2018 г.

• 2021
    CMD Жуковский, медицинская клиника, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 13.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Айвазян Наира Юрьевна
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Халматова Светлана Анатольевна (16)

20.03.2025
Чудо доктор! И грамотная , и внимательная, профессионал !!!! Очень благодарна ей!!!!
10.11.2024
Очень внимательный и грамотный специалист.
10.10.2024
Очень понравилась врач! Первый раз дочка-подросток была на приеме у гинеколога, боялась, но врач внимательно и аккуратно ее осмотрела, дала нужные советы и рекомендации. Большое спасибо за такое бережное отношение к пациенту!
21.02.2023
Отличный врач !
15.02.2023
Отличный врач Светлана Анатольевна. Мне понравилась консультация и то, как она сделала мне УЗИ, как все объяснила спокойно, как аккуратно провела осмотр на кресле - хороший специалист. У меня оказалась проблема, которая пока не требует лечения, а лишь наблюдения, поэтому через три месяца опять приду к ней на прием. Я довольна врачом, могу порекомендовать.
24.11.2022
Светлана Анатольевна - очень хороший, тактичный и квалифицированный специалист, я уже к ней второй год хожу и буду продолжать ходить. Уважаю этого врача за профессионализм. Меня совершенно все устраивает, по всем аспектам только положительное мнение об этом докторе.
22.11.2022

Светлана Анатольеана спокойный, грамотный специалист. Подробно все рассказала и пояснила методы диагнозтики и лечения. Мне было комфортно на приеме у врача.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "CMD Жуковский"
15.11.2022

Высококвалифицированный, специалист, отзывчивый внимательный человек. Очень помогла! Даже страшно, если бы не попала к ней.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "CMD Жуковский"
28.07.2022
Все в порядке, я полностью довольна, врач хороший. Светлана Анатольевна внимательный доктор, доступно объясняет и лечение, которое она мне рекомендовала, было эффективным.
25.07.2021
Знает свое дело
Не раз обращалась к этому доктору, еще в 2012 году была у нее на приеме. Светлана Анатольевна знает свое дело, компетентна, доступно все объясняет, так что мне понравилось наше общение. На вопросы, которые возникали, врач отвечала исчерпывающе. Я хотела услышать ее мнение, были сомнения по поводу предыдущего диагноза. Светлана Анатольевна все подтвердила и это меня обрадовало. Поставила бы доктору пять, уже ее рекомендовала знакомым. Рада, что врач работает в клинике, которая так удобно расположена.
13.09.2020
Советую Халматову в ЦМД. 2 в 1.
20.12.2019
Мне очень нравится Халматова Светлана Анатольевна, принимает в CMD на приборостроителей. Очень адекватная и как гениколог и как узист вообще отличная!
26.01.2021
26.01.2021