Халова Людмила Сергеевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Халова Людмила Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Халова Людмила Сергеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Самаркандский Государственный Медицинский Институт (1980)
- 2016 г.— повышение квалификации, Федеральное бюро медико-социальной экспертизы;
- 1994 г.— ординатура, акушерство и гинекология, Федеральное бюро медико-социальной экспертизы;
- 1981 г.— интернатура, акушерство и гинекология, Самаркандский государственный медицинский институт;
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Халова Людмила Сергеевна (6)

Надежда
"Ровно 3 месяца назад я стала мамой во второй раз. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне Косабуцкой, Любовь Васильевне Юровой, Людмиле Сергеевне Халовой за их профессионализм, за то что подбадривали и четко объясняли как вести себя в родах, благодаря вам я справилась и родила нашу долгожданную дочку 🙂
Спасибо неонатологам, мед. сестрам, анестезиологам за заботу и внимание."""

Инга
Хочу выразить искреннюю благодарность акушеру-гинекологу Халовой Людмиле Сергеевне и акушерке Смирновой Людмиле , за вашу заботу и высокий профессионализм . А самое главное за мою дочку 08.02.2021 г 19.35

Ирина
Людмила Сергеевна и троих моих принимала, спасибо от всей души❤

Алла
Выражаю огромную благодарность за помощь в родах, коллективу, дежурившему 06.01.19 - врачу Халовой Л.С., акушерке Запутряевой Ю.А., анестезиологу, неонатологам а также всему персоналу роддома. Спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!

Огромная благодарность врачам Халовой Л. С. и Байгуновой И. И, проводившим операцию экстренного кесарева сечения, а также операционной бригаде и неонатологам, все прошло как нельзя лучше, самочувствие было отличное сразу, как проснулась от наркоза!
Также низкий поклон ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ роддома, включая сотрудников кухни (которые по-матерински предлагали подогреть супчик😘 ), всем сменам, которые были неизменно дружелюбны, профессиональны, заботливы и ласковы в любое время суток! И за терпение Вам большой респект!!
И все это по-человечески, без единой копейки! Есть вещи, которые не измеряются деньгами!

Была в роддоме дважды,в 2012 и 2016 году.Благодаря врачу Халовой Л.С, акушеркам Аполлоновой Е.В. и Надежде Викторовне ( фамилию не знаю) мне удалось самой родить моих детей,а они были крупненькие под 5 кг оба😊. Детские медсестры в каждой смене были очень отзывчивы и внимательны, низкий поклон и благодарность всему персоналу, огромное спасибо за ваш труд!