Халяпин Александр Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Профсоюзная, д 104
Беляево (300 м)
+7 (495) 104-29-94
1 089 ₽ 959 ₽
Александр Валерьевич проводит операции в полости рта: удаление зубов любой сложности, цистотомия, вестибулопластика и др. Выполняет имплантацию. Осуществляет лечение кариеса, пульпита, периодонтита, эрозии эмали. Проводит эстетическую реставрацию зубов, профессиональную гигиену полости рта (ультразвук, AirFlow).
Также доктор не только лечит зубы, но и выполняет профилактические мероприятия: герметизация фиссур, реминерализующая терапия; индивидуальный подбор средств по уходу за полостью рта, определение гигиенического состояния полости рта и обучение пациентов правильной чистке зубов.
Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Халяпин Александр Валерьевич (6)

Все хорошо, Александр Валерьевич мне понравился: проконсультировал, отшлифовал пломбу - претензий нет. Врач располагает к себе, приятный. В кабинете довольно комфортно, оборудование современное. У меня остались позитивные впечатления от этого посещения, я довольна.

Лечусь у Александра Валерьевича много лет. Доктор настоящий профессионал своего дела.

Знаю этого врача 15лет,врач от бога ,руки и сердце золотые.Спасибо Александр Валерьевич Вам за ваш благородный труд

Отличный врач!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
1996 г. - интернатура «Стоматология общей практики» на базе Астраханского мед. университета.
2009 г. - прошел профессиональную переподготовку по программе «Стоматология терапевтическая» на базе МГМСУ им. Евдокимова.
2009 г. - "Реставрация передних зубов нанокомпозитами" - семинар, С. Радлинский. Dentsply.
2009 г. - "Реставрация передних зубов "- практический курс, С. Радлинский. Dentsply.
2009 г. - "Обработка корневых каналов с использованием эндомотора" - практический курс, Ш. Фридман. Dentsply.
2009 г. - "Обработка корневых каналов в трудных нестандартных ситуациях" - практический курс, Ш. Фридман. Dentsply.
2009 г. - "Искусство в стоматологии" - VII Московская конференция. Dentsply.
2011 г. - прошел профессиональную переподготовку по программе «Стоматология хирургическая» на базе РУДН.
2014 г. - прошел профессиональную переподготовку по программе «Стоматология хирургическая» на базе РУДН.
2018 г. - прошел обучающий курс «Хирургический курс по пародонтологии. Современный взгляд» - по пародонтологии Ерохина А.И.
2019 г. - прошел профессиональную переподготовку по программе «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН.
2020 г. - прошел профессиональную переподготовку по программе «Стоматология хирургическая» на базе РУДН.