Хан Евгений Геннадьевич, массажист
Помогает в сложных случаях

Хан Евгений Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Хан Евгений Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хан Евгений Геннадьевич: массажист, рефлексотерапевт.

Применяет различные техники иглорефлексотерапии, занимается лечением остеохондроза, сколиоза позвоночника, радикулита, невроза, заболеваний желез внутренней секреции, органов дыхания, мочеполовой системы, гинекологических заболеваний.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 07.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиника Столица на Летчика Бабушкина

Технопарк (500 м)

Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Хан Евгений Геннадьевич (8)

3.9

11.10.2024
К Евгению Геннадьевичу несколько лет назад обращался мой муж с жуткими болями после компрессионного перелома позвоночника. Первый же сеанс (иглы) тогда помог убрать боль и запустил процесс восстановления после травмы. Помня этот эффективный опыт, полтора месяца назад я сама пришла к Евгению Геннадьевичу с хроническими болями в шее и плече. Он направил меня на МРТ, по результатам которого назначил курс лечения с иглоукалыванием. Надо сказать, что он потрясающий мастер своего дела и опытнейший специалист. Я это прочувствовала на себе) Хронические тянущие боли у меня ушли уже через несколько сеансов, вернулась подвижность шеи, уменьшились мышечные зажимы. Воспалительный процесс удалось полностью купировать в течение примерно трех недель интенсивного лечения, что очень здорово с учетом того, что боли в шее и спине мучали меня не первый год. Сейчас мы перешли на поддерживающий режим. Чувствую себя полноценным человеком, шея легко и безболезненно поворачивается, я начала заниматься спортом. Хочу выразить искреннюю признательность Евгению Геннадьевичу за невероятно быструю и квалифицированную помощь в моем непростом случае! А также за теплое доброжелательное отношение, полезные советы и эмоциональную поддержку, когда я уже отчаялась избавиться от болей. Евгений Геннадьевич, Вы — ангел-хранитель нашей семьи, спасибо Вам огромное!
23.04.2024
Пишу с огромной и искренней благодарностью за помощь мне. Пришла согнутая пополам с сильной болью в пояснице, был ущемлен седалищный нерв. Практически сразу же после первых сеансов иглорефлексотерапии стало легче в спине, сон нормализовался и, главное, я стала ровно ходить как все люди! Спасибо большое!
06.03.2024
Доброго времени суток. Год тому назад у меня начались проблемы с плечом, диагноз - начальная стадия деформирующего артроза. По нарастающей стали проявляться ограничения в движениях, боль в плече, рука перестала до конца выпрямляться. Я стала избегать определенных движений. Некоторые позы в йоге, которые раньше давались без труда, стали мне недоступны. Через 2 месяца лечения у доктора Хан, рука восстановилась, практически, до начального состояния. Сейчас я о ней уже не думаю, движения не контролирую, спортом могу заниматься в прежнем режиме, все позиции из йоги снова вернулись в мою жизнь. Доктору огромная благодарность!
22.02.2024
Меня зовут Мазур Рита, мой муж ходил к […] Хан Евгению Геннадьевичу. Нанес вред здоровью супругу и он лежит 2,5 месяца последних с сильными болями в спине и онемением в руках. Я вижу что […] Хан Евгений сам пишет себе отзывы чтоб наш не был виден. Никогда не ходите к нему он не доктор и […] ! Мы скоро выложим в ютубе на него видео и приложим все документы разоблачающие его!!
16.02.2024
Доктор Хан, прекрасный специалист - чуткий, внимательный, заботливый. Мне он очень помог, пришла в полном истощении, не было сил - были проблемы с опор-двигательным аппаратом. После выстроенной системы доктором, мне становилось все лучше-лучше ❤️ Приходя понимаешь, что приходишь к специалисту, который пойдёт к тому желаемому состоянию к которому готов клиент.
10.02.2024
Я попала к доктору Хану с сильными болями и напряжением в спине, от которых страдала на протяжении нескольких лет. Страдала также от бессонницы, жила на антидепрессантах и часто пребывала в тревожном состоянии. Практически сразу же после первых посещений Доктор Хан помог мне избавиться от болей в спине. Через какое - то время наладился сон, и я сошла с сильнодействующих снотворных. Настроение улучшилось, теперь оно практически всегда хорошее, если не отличное. Появился оптимизм и вера в себя. У меня теперь гораздо больше сил и энергии чем раньше, Могу сказать, что у меня даже изменилось мышление и взгляд на многие вещи. Очень рада знакомству с этим врачом и безумно благодарна ему.
16.01.2024
Я знакома С Евгением Геннадьевичем Ханом с 2007 г. Много раз обращалась к нему за помощью и не разу на пожалела. В 2020 г. у меня болело плечо, немели рука и пальцы. После 5 сеансов иглотерапии боль прошла, рука полностью восстановилась. 3 недели назад врачи в 36 поликлинике диагностировали у меня воспаление седалищного нерва. Очень болела нога. Выпила кучу таблеток. Эффект нулевой. Врач 185 поликлиники не отправил на рентген и не хотел отправлять к неврологу. Поэтому я обратилась к Евгению Хану, т. к. он мне много раз помогал. За 3 сеанса иглотерапии боль в ноге прошла полностью. Огромное спасибо Евгению Геннадьевичу Хану!
10.10.2023
Специалист Хан разводила!!! Ходила к Хану Евгению Геннадьевичу на иглотерапию и массаж подруга меня привела. Ходила к нему в И Сян клинику на Ломоносовском проспекте 29. Лечил меня 5 сеансов ничего не помогло, просто истратила деньги. Задала вопрос какие анализы мне сдать чтоб посмотреть мочевую кислоту, даже не смог ответить. Подруге Марине сказала что Хан Евгений Геннадьевич не доктор так как на простые вопросы не может ответить, разницу МРТ от КТ он не знает)))))) Бестолковый специалист. Впустую потратила время и деньги. Ходила к нему год назад, а тут смотрю отзывов много НЕГАТИВНЫХ появилось вот и решила поделиться тоже. Зовут меня Урин но наврятли Хан Евгений Генадьевич вспомнит, мы же для него объект наживы)))