Харитонов Максим Юрьевич
- Кандидат мед. наук
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Харитонов Максим Юрьевич: онколог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (2002)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Харитонов Максим Юрьевич (4)

sha....@....com
Я просто в шоке была . [Фрагмент отзыва удален модератором] Меня отправили после КТ на консультацию по поводу обнаруженного образования в поджелудочной железе. С 2016 стою на диспансерном учёте в онкологическом центре N 4 с полицетамией. Очень грубое и агрессивное поведение врача , время приема было ощущение что я на митинге протеста по поводу того , что заработать здесь нельзя , сколько не работай . Вот там... Короче , вместо обсуждения моей проблемы , медицинской , я выслушала на повышенных тонах , как хорошо зарабатывают в штатах и ЕС. Даже предложила доктору попробовать , чтобы как то снизить накал ,нарвалась ещё на большую атаку , что не понимаю ничего , как там сложно диплом подтвердить и т д. Вообщем, наконец доктор за последние 5 минут , именно , вспомнил о цели визита . И только мельком посмотрев мою карту и КТ сначала рассказал , что это "ужас ужасный ", т.к. образование в теле , и удалять это меня " порубят " , а биопсия там очень сложная , ни анализы крови на маркеры ,нет , в очень грубой форме страшные картинки по поводу моей язвы в прошлом году прямой кишки и что я " могу " получить трубку в животе как заочный рак уже и т.д. В результате сообщил что отправит мои данные на консультацию сделать эндоузи и " идите и ждите звонка " . Всё очень резко , в хамской манере с раздражением , прям хотелось извиниться , что я побеспокоила своим визитом , голова у доктора занята не лечением больных . Много видела , к счастью , хороших врачей, и равнодушных тоже встречала . Это просто профнепригодность , я не об эмпатии и милосердии , а об элементарной этики врача в общении с больным , который ждёт помощи 🙏. Дикость позиции , мало платят , поэтому я Так отношусь к работе , нелепа . При трудоустройстве человек берёт на себя обязательства Хорошо выполнять свои профессиональные обязанности . [Фрагмент отзыва удален модератором] И это полный бардак в руководстве отделением , кто и как у вас работает, отношение к больным . Думаю , что пренебрежение к лечению и дискредитация политики государства в улучшении качества медицинских услуг требуют разбирательства на более высоком уровне , так разрекламированного медицинского центра в Коммунарке . Но суть то не огромном здании и оборудовании , вложены миллиарды , для чего ? Чтобы людям помочь , Лечить ! Не думаю , что мой случай единственный . И это не " плохое настроение " врача , это позиция .

7xxxxxxxx73
Полностью поддерживаю отзыв.Сама там лечиться пыталась с января 2026года,со скандалом ушла,оставив где только можно жалобы,менять там врача и смысла не имеет,они одинаковы,под крылом заведующего Шестакова Алексея Владимировича,позор и беспредел.Хотите жить,бегите оттуда,иначе политика лечения-пропофолом, исследования,одно за другим,выживешь,хорошо,нет,ещё лучше.
18.05.2026

Уважаемая пациентка
Мы сожалеем, что посещение Московского многопрофильного клинического центра «Коммунарка» получило у вас такую оценку
Если вы действительно располагаете фактами, требующими проведения контрольных мероприятий, просим подробности произошедшего, а также ваше ФИО, дату обращения в больницу и контактные данные направить нам на официальную электронную почту: mmcc@zdrav.mos.ru. Это поможет нам разобраться в ситуации.
С уважением
Команда ММКЦ «Коммунарка»
С уважением
Команда ММКЦ «Коммунарка»

7xxxxxxxx73
Здравствуйте.Я вам уже эти факты отправляла от 02.04.2026года на имя вашего за главврача Коготыжева Рустама Казбековича в отношении вашего заведующего Шестакова Алексея Владимировича и Бондяс А.В.(пациент Розова Т.В.),однако за него мне ваша Администрация ответила в стиле,что все хорошо,помощь оказана....,какие ещё вам факты нужны?Медкарте?Подробные записи ,а ни одного препарата,нормальной терапии,опухоль растет,и новое заявление за такую дефектную медицину уже написано в Прокуратуру и Следственный комитет.
21.05.2026

Мы были с дочкой на приёме у врача, нам понравилось как объяснили что у нас, остались очень-очень довольны, по больше бы таких врачей! (Антон В. И. 23-04-25)

Нам с мужем понравился доктор, поговорил, объяснил, очень приятный и вежливый Профессионал

Очень довольна приемом врача. На приеме очень внимательно, профессионально осмотрел, выслушал историю болезни и сделал назначение на операцию. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими отзывчивыми и квалифицированными , как он.