В жизни не встречала такого ужасного врача- педиатра. Как можно иметь стаж более 20 лет, […] и относясь к чужим детям, как подопотным крысам с «интересными уродствами и отклонениями», а к их матерям, как к душевно больным - с грубостью и надменностью (даже элементарно подойти к ней с вопросом сложно, всегда ожидаешь, что на тебя посмотрят, как на идиота и пошлют куда подальше). Среди коллег и матерей пациентов в стационаре имеет плохую репутацию. Можно к любому другому врачу подойти и нажаловаться на ее поведение, - вы удивитесь, что к вам отнесутся с пониманием. Я когда случайно одному из ее коллег сказала про один из множества инцидентов с ее стороны, не называя ее ФИО, получила в ответ вопрос «не Наталья Александровна случайно?» Если ложитесь в стационар в патологическое отделение для (в том числе, недоношенных детей), настоятельно рекомендую выбрать для своего ребенка другого врача. На всю жизнь запомнился мне этот врач, как плохой пример. Примите во внимание, подумайте о своих детях!