Хопёрская Ксения Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Хопёрская Ксения Николаевна (4)

врач, От бога. спасибо вам

emi....@....ru
Хочу поделиться своим опытом. Была у врача в марте текущего года в МКНЦ им. Логинова. Я рассказала о своих проблемах, меня внимательно выслушали. Врач решила, что у меня проблемы психологического характера, и добавила, что мои проблемы не похожи "ни на один гастро-диагноз". Прочитав в интернете о хеликобактер - пилори, я решила сдать анализ. Оказалось, что у меня максимальный титр хелибокатер пилори, то есть "++++". Удивительно, что врач, у которой прием стоит 3.700, даже не смогла предположить, что проблема в нем. Благо сейчас я лечусь у нормального доктора. Я бы даже за "бесплатно" такого врача не стала рекомендовать. Грустно, что такие врачи - это наше "будущее".

Очень приятный, компетентный и внимательный врач, которая, действительно, уделяет время пациенту. Исключительно с правильным подходом: не навреди. Обратилась к ней с результатом гастроскопии, мне все четко объяснили и помогли. Спасибо Вам огромное!

Обследование в Дневном Стационаре
Находилась на обследовании с 17.02-01.03.21 в дневном стационаре выписной эпикриз ДС тЕрапевтическое ИБ: 1346/21-1 лечащий врач Хоперская К.Н. очень довольна что попала к профессионалам в области гастроэнтерологии. Записалась и прошла обследование быстро и грамотно наконец выяснили причину моего недомогания. Мучилась несколько лет все назначения ВОП поликлиники помогали на пару недель потом все возвращалось снова: изжоги вздутия боли обжигающие отрыжки и все что сопутствует рефлюксной болезни. Огромное спасибо Ксении Николаевне Хоперской правильно поняла мои жалобы и обследовала меня максимально комфортно и точно. Доктор очень отзывчивая все обьясняет обращает внимание на все .Всем специалистам центра огромное спасибо. С благодарностью Курханова Е.В.