Хватова Анастасия Владимировна
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Хватова Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
- 2005 г.— защита диссертации на тему «Цитокины крови матери и плода в прогнозе гемолитической болезни плода и новорожденного».
- 2005 г.— клиническая аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии педиатрического факультета РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2002 г.— клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии педиатрического факультета РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- Клиника Мать и дитя
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Хватова Анастасия Владимировна (7)
Tepanyan
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне за идеальные роды мечты! Счастливы будем вернутся за вторым малышом)
Привет от Алекса

Лапино. Хватова А.В. замечательный, гениальный врач.

Катерина

Во всем устраивает
Вчера был очень важный день для нас с мужем! Мы поехали в роддом Лапино знакомится с врачом! У меня на выбор было две фамилии, по рекомендациям знакомых девочек! Первой к кому я попала была Хватова Анастасия Владимировна, зав операционным отделением. Впечатления от первого знакомства самые лучшие, ко второй не пойду даже знакомится! Меня во всем устраивает Хватова, конкретная такая женщина, не рассусоливает — то, что мне нужно! И стало так хорошо и спокойно на душе!

Просто прекрасный доктор
Я рожала у Хватовой Анастасии Владимировны - просто прекрасный доктор, а какая красавица!!!!! Учла и не забыла о всех моих многочисленных просьбах!!! Дай бог ей крепкого здоровья, успехов и всего самого лучшего!!!!

Огромное спасибо
Огромное спасибо врачам ЦПСиР на Севастопольском проспекте : Крамаренко Марии Петровне за мой удачный протокол. Хватовой Анастасии Владимировне за ведение последних недель беременности, заботу и прекрасное отношение и, конечно за роды - вовремя сделанное КС подарило мне здорового малыша! Спасибо вам всем и низкий поклон!

всем рекомендую
Всем привет!Я наблюдаюсь у Хватовой Анастасии Владимировны - замечательный врач, молодая, приятная, с чувством юмора (иногда оно ОЧЕНЬ пригождается - когда я совсам раскисаю) Рожать тоже у нее, всем рекомендую.