Нет информации о месте работы
врача
Хвостова Людмила Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хвостова Людмила Николаевна: невролог. Стаж работы - 42 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1983)
- 2014, 2019 гг. — «Неврология», Тихоокеанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Хвостова Людмила Николаевна (2)

Мне 63 года. Когда мне было 61 год у меня произошло внутримозговое нетравматическое кровоизлияние в ствол головного мозга 1 куб. см. Я очень благодарна скорой помощи, которая находится в Новокосино, врачам приемного отделения, реанимации и всем другим специалистам больницы им. Иноземцева, врачам Реабилитационного центра в Некрасовка. Благодаря их слаженным действиям я живу на этом свете и хожу. Но когда я пришла к неврологу Хвостовой Л.Н. она мне выписала БАДы, вместо тех препаратов, которые рекомендовали специалисты Реабилитационного центра. У меня в связи с инсультом 2 года бесплатное обеспечение лекарствами. Но что мне было нужно по назначениям она никогда не выписывала, ссылаясь на то, что им запретили выписывать ноотоопы. Такие как холина. А мне было рекомендовано 2 раза в год пропивать курсом 2 месяца принимать сосудистые препараты и нейроноотропы. Она мне выписывала только цинаризин. Хотя у меня обнаружили, как говорят, 33 болячки. И в течение года моя реабилитация была практически приостановлена. Об моей инвалидизации не было и речи. Хотя в меня после инсульта двоение в глазах, жжение правой части тела, шаткая походка и др. симптомы остаются до сих пор. И только когда она уволилась из 66 поликлиники в Новокосино и я перешла к другому специалисту неврологу Камарзаеву. Только тогда мне начали выписывать препараты, рекомендованные специалистами из больниц. И я стала чувствовать себя намного лучше. Я не советую этого врача. Хотя у нее и большой стаж. Специалист она никакой. Все дальнейшее лечение было в моих выписках из стационара. Но она не удосужилась даже их посмотреть.

Пришла с болью в Шейном отделе, с сильными головокружениями, болью в затылке, онемением рук.
До этого отдыхали на источникам и там практикующий врач-массажист в купе с неврологом сказали, что надо срочно к врачу, на мрт, есть 2 серьезных заземления, что меня точно отправят на вытяжения.
Хвостовая отмахнулась, унизила всех специалистов у которых я была, сказав что это второсортные служащие, и все это ерунда.
Обычное обострение остеохондроза и выбивала обезболивающие, хотя я 10 раз сказала, что обезболивать не надо, хочу лечить.
При этом в карте понаписали кучу те тов, которых не проводила, много всего что не спросила и там неправда!
И что мы хотим с такими врачами от сферы медицины?!?!