г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Зюзино (2.1 км)
Парк Легенд (1.2 км)
Тульская (1.9 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ильина Галина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1980)
- 1986 г.окончила ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» ГУ здравоохранения на базе Родильного дома № 25 Октябрьского РЗО и ГКБ № 64.
- 1981 г.окончила интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома № 3;
- Клинический госпиталь MD GROUP
- Клиника MD GROUP Зиларт
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Ильина Галина Николаевна (3)

На первом приёме врач должен полностью в ходе беседы собрать анамнез. Все вопросы определены законодательным документом, приказом МЗ РФ. Все эти данные помогают поставить диагноз и определить объём обследования. Необходимость проведения гистероскопии решается после ультразвукового исследования, которое врач и предложил вам сделать. О стоимости медицинских услуг Вы были осведомлены заранее.

Александра Татьян
Спасла маму
она спасла мою маму, и вела мои две беременности.

Пользователь форума
Рожала у Ильиной Галины Николаевны
Рожала в ПМЦ в конце октября, у врача Ильиной Г. Н.Все было прекрасно, все-все встретившиеся мне из медперсонала люди были очень профессиональны, везде замечательное отношение (кроме как у девушек у которых заключение контракта происходит, общались не очень вежливо, не давали инфу по скидке, я про скидку узнала от врача, а они не сказали, если бы не знала , то могла переплатить сильно ). Условия отличные, родзалы - лучшие что я повидала палата моя была тоже хорошая (хехе, не люкс, тесновато, но ниче), врачи детского отделения очень понравились профессиональным поведением и доброжелатльностью.Ребенку понадобились дополнительные обследования - и все было сделано быстро и клево, все назначения адекватные....В общем всем, с чем мне довелось встретиться, мы очеь довольны.Если потянем - в следующий раз туда же

Ни о чём