Илюхина Анна Валентиновна, эндокринолог

г Москва, ул Касаткина, д 7

ВДНХ (1.1 км)

Ярославская (1.7 км)

Ростокино (1.7 км)

• Филиал №1 (Городская поликлиника №12)
Данные актуальны на 20.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
REFRESH на Плотников

Солнцево (700 м)

СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Илюхина Анна Валентиновна (7)

2.1

29.06.2025
Просто ужасная ХАМКА!!!!!!! Ей не места в медицине!!! Она не лечит людей а набарот погубит!!!!
04.10.2024
Прекрасный специалист своего дела. Я вынужден посещать эндокринолога периодически, и пойду только к этому врачу. Я согласен, что поначалу испытал резкость изречений доктора. Однако следует понимать, что во-первых врачи в поликлиниках загнаны в жёсткие условия работы, а во-вторых пациенты бывают оочень разные. Поэтому вот такая манера общения это самозащита, не более. Когда Анна Валентиновна понимает, что клиент не идиот, общение становится логичным и прозрачным для понимания обоих дискутирующих. Доктор Анна действительно хочет помочь, это не формальный специалист. Короче, считаю, что человек точно находится на своём месте.
21.11.2023
Отменила жизненно важный препарат, без всякого основания, ужас, проходите мимо этого "врача".
02.08.2023
Ужасный врач, раздражительная , грубая, ей не место среди врачей и вообще работы с людьми, никакого воспитания
14.06.2023
Сходил дважды на прием к Анне Валентиновне. Нормальный доброжелательный врач, хороший эндокринолог. Все внимательно выслушала, все проверила, назначила лечение, которое дало свои положительные результаты. Никакого раздражения и повышенного тона (как указано у предыдущих комментаторов) не обнаружил.
04.05.2022
Анна Валентиновна как человек очень раздражительна, повышенный тон и резкая речь отбивает желание к ней обращаться как доктору, учитывая специфику обращающихся к ней пациентов, нужно иметь характер терпеливый, и также иметь уважение к пациентам.
27.04.2022
Анна Валентиновна всё что угодно, но только не врач. Ведёт себя настолько раздражённо [Фрагмент отзыва удален модератором] Она путает лево и право. Я ей сказала. что узел на щитовидке у меня справа и в анализах написано справа, но она утверждает, что слева. Хотя она не только меня не обследовала, но даже издалека (стул стоял у двери) не взглянула на меня.