Ильясова Евгения Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Ильясова Евгения Сергеевна (2)

olg....@....ru
ужасно непрофессиональный гастроэнтеролог Ильясова.неспособна адекватно оценить степень заболевания.ее ошибки был вынужден разгребать консилиум,созданный при ним после приема ильясовой,которая отправила обратно домой .а по факту получилось,что я нуждаюсь в радикальной помощи в нии трансплантологии.Ильясова даже не осмотрела меня.смотрела практикантка,а доктор сидела в это время спиной.и объективное обследование писала со слов практикантки.я приехала в столицу к врачу,а не на опыты к практикантам без образования.позор нии,что имеет в штате такого некомпетентного доктора.не видит просто очевидных вещей.

Олег
и
3 оценки
Бывал у неё два раза. Грамотный и хороший врач. Всё верно прописала, всё объяснила, дала расшифровку анализов. В принципе, мне понравилась. Конечно, клиника бюджетная, но врачи – хорошие профессионалы.