г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Ипполитов Леонид Игоревич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1992)
- 1996 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Диагностика и хирургическое лечение гормонально-активных опухолей надпочечников»
- Клиника факультетской хирургии им. Бурденко УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
- Медицинский центр Медиант в Московском
- 2022Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней имени Е.М. Тареева Университетской клинической больницы № 3, врач
- 2022Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Ипполитов Леонид Игоревич (2)

7 лет назад у моей дочери обнаружилась тяжелая форма миастении. После долгих мучений и страданий посчастливилось нам встретить этого Доктора. Да, именно так - с большой буквы!
Леонид Игоревич постоянно был на связи, что называется, держал руку на пульсе. При всей его занятости находил время ответить или обязательно перезвонить, чтобы понимать состояние моей дочери (поскольку нам с нашими пензенскими врачами сначала пришлось удалённо получать рекомендации Леонида Игоревича) Как только состояние дочери немного улучшилось, он незамедлительно принял нас в Москве. Операция прошла успешно и я благодарю Бога, что он послал нам этих замечательных докторов Леонида Игоревича и Игоря Христофоровича Ипполитовых, дай им Боже здоровья на многие лета. Это про таких говорят ВРАЧИ ОТ БОГА.
СПАСИБО ВАМ!!!

Пользователь форума