Исаченко Екатерина Алексеевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Пульмонология» на базе РМАНПО
- Центральная районная больница в Раменском
- Клиника Мой доктор в Раменском
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Исаченко Екатерина Алексеевна (1)

С самого начала врач не настроен на позитивное общение, такое впечатление, что её раздражает общение с пациентом и она всячески пытается это показать. Не удосужилась посмотреть в компьютере историю обращений в МЕДСИ по заболеванию и сданные анализы, когда я стала искать в Смартмеде результаты исследований и анализов, она сказала, что мое время идёт и надо было подготовиться к приёму. Так у меня тоже вопрос - почему она не подготовилась к приёму? В МЕДСИ есть врачи, которые знают кто к ним сейчас придет и успевают ознакомиться с историей в компьютере и у них уже есть понимание ситуации, а уходя от них остаётся приятное впечатление от посещения, а не осадок и не мысль о том, что нужно читать отзывы о враче, прежде, чем записываться к конкретному врачу на приём.
Также, послушав историю заболевания и назначение препаратов, что были выписаны до неё, она, нарушив медицинскую этику, позволила себе высказывания о совершенно бездарном назначении предыдущего пульмонолога, что непозволительно. Считаю, что нужно вести себя более корректно. Хотелось просто встать и уйти. К этому "врачу" больше ни шагу.
Что не так?
Безразличие