Исаева Дарья Олеговна: семейный врач.
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Исаева Дарья Олеговна (4)

olg....@....ru
Сегодня 5.01.24 имела опыт быть на приеме у недо доктора Исаевой Дарьи Олеговны. Резко отвратительные впечатления. Хамка сидит , которая не хотела и не выписала направление на обследование назначенные ранее другим врачом( записаться через приложение не получилось, не было больше месяца возможности ) [Фрагмент отзыва удален модератором] . А пациенты то здесь при чем?После я сказала, что болит горло, она надменно включила фонарик , говорит скажите а, потом развернулась и выписала доритрицин, на мой вопрос - для чего? Ответила , что воспалено горло. Вот такие врачи сейчас сидят в вашей поликлинике. Примите меры в отношении этой докторицы.
Kiko
очень не советую идти к Исаевой Дарье Олеговне (врач общей практики). эта молодая девушка мало того, что перебивала меня и резко отвечала на вопросы, так еще и при сильном кашле и насморке прописала пить компливит. ну спасибо большое, конечно, только от этого пациенту явно легче не станет. я ей сказала, что сбила температуру прежде чем приехать (иначе ну не доехала бы я с 39°). она по всей видимости мне не поверила (хотя почему я должна доказывать, что больна????) и сказала, что я трудоспособна и здорова (кашель, насморк и головные боли она благополучно проигнорировала). в итоге я с температурой вернулась в поликлинику, теперь мне стало еще хуже после всех этих хождений туда-сюда по холоду, 39,6°.

lor....@....com
"врач" даже отказал распечатать исследования, о профессионализме "история умалчивает"

gol....@....ru
Была на приёме у врача Исаевой Д О . Войдя в кабинет, я поздоровалась с врачом, но она не ответила, сразу спросила,что у вас, не предложив присесть .Я опять поздоровалась с ней, не глядя в мою сторону,врач наконец поздоровалась и надев мне на палец пульсоксиметр и выслушав зачем я к ней пришла назначает ненужное обследование.Мой приём занял 1 минуту. Врач на меня даже не смотрела. И ЕМИАС , к сожалению тоже не работал. Вот такое отношение. Таблички на двери тоже не было, кто ведёт приём.