Исаева Екатерина Александровна, педиатр

Чертановская (1.3 км)

Пражская (2 км)

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

Прием педиатра

Исаева Екатерина Александровна: педиатр. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Составляет план вакцинаций, необходимый план наблюдения детей до 1 года и детей старшего возраста, ведет прием, ведение и контроль за проводимым лечением во время острых заболеваний, занимается обследованием длительно и часто болеющих пациентов, проводит консультации по закаливающим и оздоровительным мероприятиям по возрасту.

Российский Государственный Медицинский Университет (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на кафедре педиатрии ГУ НИИ Детской гематологии.

• Филиал №1 Городской поликлиники №2 (ранее ГП №35)
  • Клинический госпиталь MD GROUP

Данные актуальны на 06.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Забара Неля Григорьевна
Забара Неля Григорьевна
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Высшая • Стаж 43 года

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Исаева Екатерина Александровна (1)

2.0

28.01.2025
Мы начали ходить к Екатерине Александровне в рамках программы Baby Home до 6 месяцев в клинике «Мать и дитя». Опыт оказался не таким положительным, как хотелось бы. Врач склонна назначать лечение по анализам, даже когда они находятся в пределах нормы для грудных детей, и ставить диагнозы, не имея для этого видимых оснований. Например, любые высыпания на коже (включая молочные корочки) назывались дерматитом и предлагалась строгая диета матери, хотя это не всегда соответствует рекомендациям доказательной медицины. На мой вопрос, почему такая диета, если ребенок не испытывает болей, не страдает от газов или колик, врач заявила, что мой 3-месячный малыш «просто терпит боль». Такое объяснение не убедило. Кроме того, врач предлагала докармливать ребенка смесью, несмотря на то, что грудное вскармливание у нас было налажено и я намерена продолжать его до года. Причем набор веса у ребенка был в пределах нормы, мы не исключительные «богатырские» дети, но и не худенькие. Этот совет мне показался сомнительным, ведь перевод на смесь может привести к отказу от груди и еще большему стрессу для ребенка, не говоря уже о возможных проблемах с ЖКТ. Также, в отличие от нашей практики кормления по требованию, врач рекомендовала кормить малыша строго каждые 3 часа, не раньше и не позже. Когда я объяснила, что иногда кормим ребенка и через 1,5-2 часа, она сказала, что это неправильно и что ребенок просто «перекусывает». Как-то не по-человечески отказывать младенцу в еде, если он голоден сейчас, а ты ждешь, чтобы ровно 3 часа прошло. В целом, хотелось бы отметить, что все дети разные, и нельзя их равнять по одной строгой норме. Мы же не роботов рожаем, которые должны по единым меркам вес прибавлять. Ребенок развивается в своем темпе, и подход к каждому малышу должен быть индивидуальным. Разочаровала и сам педиатрический отдел. Большинство анализов, назначенные врачом, не входили в программу, о чем нас не предупредили, и, в результате, средства на депозите закончились уже через 3 месяца, хотя программа предусматривала 6 месяцев. Врач неохотно отвечала на сообщения в чате, приходилось вытягивать ответы на вопросы, что явно противоречит условиям купленной нами программы. В итоге, обратившись за вторым мнением в другие клиники, специалисты подтвердили, что наш ребенок здоров, и необходимость сдавать анализы так часто отсутствует, как и необходимость в диетах.