Исаева Макка Магомедовна
детский врач УЗД
- Стаж 4 года
Исаева Макка Магомедовна: детский врач УЗД. Стаж работы - 4 года.
Чеченский государственный университет им.А.А.Кадырова (2021)
- Филиал №2 Детской городской поликлиники №120
- г. Москва, Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26), Врач
Данные актуальны на 20.01.2026
Отзывы о враче Исаева Макка Магомедовна (7)

Nadinka
Поддерживаю всех, кто поставил данному врача единицу, реально Макка Магомедовна никакая как специалист. Мне посчастливилось попасть к данному врачу, попросила выписать направление на анализ крови, однако Макка не смогла даже с этим справится, а именно пояснила мне, что она делать этого не умеет и позвала на помощь другого врача, коллегу по кабинету. К данному врачу не обращайтесь.

Анна
Не врач, а [...]! Вообще не понимает что делать, и не хочет разбираться... Работа врача явно не её место!
Не может дать направление, просто не умеет, но кривит лицо как самая умная...

Макка Магомедовна просто умница. Работа на 5 звезд. [Фрагмент отзыва удален модератором] врачей нужно уважать!!!! они свои нервы и время на Вас тратят, а Вы не довольными ходите после приёмов!!!

de-....@....ru
Ужас не рекомендую. Пришла выписывать лекарства онкобольному которые ему прописаны. Ничего делать не хочет. Половину вписала а остальное нет. Оправданий море. То галачка не там у них в электроне стоит и тд. Просто ужас.

Сказать что недовольна, это просто ничего не сказать! Ждала неделю приём и о счастье, настал тот день. Пришла на приём, попросила направить на анализы, конкретнее сдать кровь. Мне пообещали поговорить с заведующей, т.к, сейчас много чего не делают в обычных поликлиниках ( оказывается) была на приёме в понедельник, сегодня среда, а направления как не было, так и нет. Ничего мне не открыла, никакую запись. Вывод- на меня просто забили!! Иначе и не скажешь! Даже если заведующая не разрешила, то как минимум общий анализ крови и мочи то можно сдать.

Alexx
Внимания! Не вздумайте ни при каких раскладах записываться к данному врачу! Зря потратите время не получив ответ на свой вопрос! Компетенция - 0, знания медицины - 0! Также хамство с ее стороны!
Теперь я опишу свою ситуацию, почему я пишу такой отзыв- приходил на приём к Исаевой Маккe за тем, что бы она открыла мне направление на сдачу венозной крови для получения резус -фактора и группы крови, в связи с беременностью моей супруге данную процедуру потребовал врач гинеколог , однако Исаева Макка на столько некомпетентна, что не смогла открыть мне направление, а также пояснила, что мне за данным направлением на сдачу крови необходимо записываться в женскую консультацию! Вы просто представить не можете на сколько этот врач [Фрагмент отзыва удален модератором] некомпетентна!!!

Очень долго принемает пациетов! Талон со времени не соответствует, запись на 15:00, прием был в 15:40. Ужастно медленная!