Исраилова Айшат Хасмагомедовна, гинеколог

Исраилова Айшат Хасмагомедовна

Нет информации о месте работы врача Исраилова Айшат Хасмагомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Исраилова Айшат Хасмагомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на планировании и ведении беременности, участвует в родовспоможении, ведет послеродовое наблюдение за здоровьем женщины. Занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Исраилова Айшат Хасмагомедовна лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)

Данные актуальны на 06.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Исраилова Айшат Хасмагомедовна (7)

4.4

04.09.2023
Спасибо большое Айшат Хасмагомедовна!! Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
28.08.2023
Айшат Хасмагомедовна - красивый человек, компетентный доктор. Несколько раз обращалась, поэтому могу оставить объективный отзыв. Дочь известного доктора.. помню, как маму ее не раз хвалили пациенты. Благодарна Айшат Хасмагомедовне за назначение…вижу, что подход к моей проблеме у нее был более профессиональный. Отзывчива, внимательна к пациенту. Спасибо за доктору Исраиловой и здоровья ей!
18.07.2023
В который раз приезжаю в больницу , ложусь на обследование и ряд других процедур по гинекологии .АЙШАТ ХАСМАГОМЕДОВНА прекрасный врач и человек Очень грамотный подход и человеческое отношение . ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
25.03.2023
Врач с золотыми руками и огромными знаниями.
22.09.2022
Шикарный доктор…. Не пожалеете придя на приём и доверившись ей…. Советую….. ❤️❤️❤️
18.08.2022
Хочу выразить свою благодарность врачу Исраиловой А.Х Наблюдалась у неё до беременности и во время. Все отправляли на выскабливание и говорили, что не возможно сохранить, что аборт в ходу и мне нужно лечь на чистку. Но благодаря врачу ребёнка сохранили и нам уже скоро год.
15.07.2016
Здравствуйте, пишу отзыв чтобы предостеречь тех, кто стоит перед выбором лечебного учреждения. Мою сестру оперировали 17.04.2019 в отделении онкологии Больницы Центр Союза по адресу Лосиноостровская 39, диагноз Рак шейки матки. Исраилова Айшат Хасмагамедовна согласилась любезно помочь за благодарность в 45000руб, далее она привела профессора Высоцкого ММ, который предложил лапороскопический метод операции, далее даты назначеной операции переносились 3 раза, 2 недели спустя сама Исраилова сказала что сомневается в методе оперирования Высоцкого и предложила полостной метод операции, который проведет Савченко АА, из гинекологического отделения с ремонтом, сестру перевели в палату онкологического отделения без ремонта. зав Секундова Мария Александровна -жесткая, грубая с улыбкой обещает что нам не о чем беспокоиться, помогут в дальнейшем с химиотерапией и на лучевую напрявят тоже в другую больницу. Дальше больше сестру прооперировал онколог Савченко АА, который как оказалось не работает в этой больнице, а лишь приезжает на операции, проходит неделя восстановления сестры после операции, Секундова выписывает сестру с назначением лучевой терапией с рекомендацией к радиологу на Бауманской Калмыкову АА, его услуги лучевой терапии стоят 70000 руб, и химиотерапией (платно естесственно) Хирурга после операции мы так больше и не увидели, как прошла операция и что было удалено расспрашивали у медсестер, Секундова тоже ничего не обьясняла. В надежде на возможность дальнейшего контакта с врачами оставили Секундовой МА 30000 в конверте. Когда я позвонила ей на личный номер по причине что шов стал мокреть, что с этим делать и подобными вопросами - Секундова ответила Слушайте, давайте с вопросами в мое рабочее время! Такой вот опыт обращения с онкологическими больными мы получили больнице Центр Союза. Никому такого не желаю, пишу отзыв для правильного и осознаного выбора клиники и врачей. Всем здоровья!!!
7xxxxxxx31
А причем здесь Александр Александрович?
31.05.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Большое спасибо за уточнение! Мы скорректировали размещение данного отзыва.
01.06.2022