Иванов Илья Игоревич, хирург-онколог
ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Иванов Илья Игоревич

Нет информации о месте работы врача Иванов Илья Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Иванов Илья Игоревич: хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

Образование и повышение квалификации

• 2013 г.
    Интернатура: Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2011 г.
    Кандидатская диссертация на тему «Высокочастотная акватермодеструкция рецидивов рака языка у соматически отягощенных больных».
  • 2009 г.
    Ординатура: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
  • 2007 г.
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, ВСБ 0779164, Врач по специальности "Лечебное дело".

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Данные актуальны на 31.08.2026
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Московцева Раиса Леонидовна

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
г Москва, ул Фадеева, д 4А стр 1

Менделеевская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Иванов Илья Игоревич (14)

Пациенты отмечают результат (1)

nik....@....ru
03.03.2026
Обратилась в центр по направлению врача-дерматолога с новообразованием под глазом. Оказался плоскоклеточный рак кожи. Просто посчастливилось попасть именно к Иванову Илье Игоревичу. На приеме сразу объяснил, что, как и почему будет делать, показал результаты похожих операций. Настолько профессиональное и при этом удивительно чуткое и доброжелательное отношение. Редкий специалист и позитивный человек, умеет внушить надежду и уверенность в положительном результате. Четко формулирует проблему и ее решение, готов ответить на любой вопрос, максимально бережно относится к пациенту. Благодарна безмерно Илье Игоревичу за его желание помочь и всем сотрудникам центра, рекомендую от всей души!
Анна
5 отзывов и 1 оценка
18.09.2024
У врача золотые руки , язва на губе не заживала 3 месяца. Пришла на прием , чем то помазал и все прошло за день
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Градиент, клиника инновационных медицинских технологий"
15.09.2024
Попал на лечение к доктору случайно. Внимательный и без эмоций, очень конкретный, опирается на факты. Спасибо доктору и всей команде, что помогли мне выздороветь. Вы делаете очень важное дело! Желаю вам успехов в вашей работе! Спасибо за вашу работу!
23.11.2023
Отличный доктор!!! Профессионал!!! Огромное спасибо за его работу Сафонов Виктор Петрович - пациент.
str....@....ru
21.06.2023
Лучший в своем деле.
19.04.2022
Знающий проффесионал, отзывчивый человек
stidio
12.01.2021

Иванов Илья Игоревич

Отличный врач и хороший человек
oko....@....ru
10.09.2020

Благодарность Илье Игоревичу

Я находилась в отделении онкологии в ЛРЦ Минздрава РФ на Иваньковском шоссе со 2.09.2020г. по 7.09.2020 г. по поводу удаления базалиомы. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Иванову Илье Игоревичу за проведенную операцию, оперативность,профессионализм, чуткое отношение к больным. Спасибо Илье Игоревичу- Доктору с большой буквы!
21.02.2020

Доктор по призванию.

Илья Игоревич очень хороший доктор. Вежливый, спокойно и понятно все обьясняет, К пациэнтам относится внимательно. Одним словом. ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо огромное Илье Игоревичу за его труд,
08.09.2019

Благодарю

Благодарю Вас за Ювелирную работу- Вы НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР своего дела! С Признанием и Уважением
05.03.2019

Пациент Екатерина

Огромная благодарность за профессионализм,оперативность и доброжелательность.Таким должен быть врач.
Светлана
26.02.2019

Иванов Илья Игоревич

Выражаю огромную признательность Иванову И.И. за профессионализм в своём деле. Неординарная личность. Выясняет все причины и жалобы, максимально изучает детали, чтобы верно поставить диагноз. Благодарю за такое чуткое отношение к пациентам!! Светлана.
Лариса
12.07.2018

ПациентЛариса

Благодарю Вас Доктор ! За профессионализм и чуткость !
Михаил
10.11.2017

удаление

удаление полипов в толстой кишке операция прошла успешно спасибо!!!
Вопрос/Комментарий

Голосовой протез

Здравствуйте, Илья Игоревич! Смотрел Ваш видеоролик по установке голосового протеза, и как пациент с лёгкостью говорил. 12 февраля 2021 года мне поставили голосовой протез Provox Vega в С-Петербургском онкологическом диспансере на пр. Ветеранов 56. Операцию делал доктор Красноумов. Прошло 3 месяца, но говорить с этим протезом я до сих пор не могу. С очень сильным выдохом получается 1-2 слова . и то не всегда. Наши врачи лор-онкологи говорят, что надо разрабатывать протез и вырабатывать голос, читая стихи (я могу только шёпотом). Почему я не могу так легко говорить, как Ваши пациенты на видео? В чём причина? Помогите пожалуйста хотя бы советом. Заранее спасибо

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись