Иванов Иван Сергеевич, гинеколог

Прием детского гинеколога
Прием онкогинеколога

Московская обл, г Щёлково, ул Фабричная, д 1

Щёлково

Иванов Иван Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Основное направление – оперативная гинекология любой категории сложности, органосохраняющие операции. Проводит малые гинекологические операции, влагалищные операции, «открытые» и лапароскопические вмешательства. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Иван Сергеевич занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Проводит УЗИ в акушерстве (I и II триместр) и гинекологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерства и гинекология» на базе РНИМУ им Н.И. Пирогова
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерства и гинекология» на базе РНИМУ им Н.И. Пирогова

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», МГМСУ им А.Н. Евдокимова
  • 2020 г.

• CMD Монино
  • Национальный диагностический центр Щелково

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванов Иван Сергеевич (7)

4.4

02.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я три года назад попала к нему во время беременности ,произошёл перекрут яичника и в том сроке , когда врачи не берутся делать операции, Иван Сергеевич взялся и все прошло успешно!!! Врач замечательный , он настоящий профессионал. Сейчас же обратилась , т.к до этого ходила к двум врачам другой платной клиники, которые были ближе к моему дому , диагнозы разнились,и я пошла за третьим мнением и уже точно специалиста,ни один из их диагнозов не смог подтвердить Иван Сергеевич, но зато вовремя нашёл другое заболевание требующее операционного вмешательства. Однажды он уже спас меня и моего ребёнка, поэтому доверяю ему как себе.И теперь думаю ,что к другим специалистам обращаться не буду.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"
03.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Ивану Сергеевичу. 24 февраля 2024 года им была проведена лапароскопия и РДВ. Иван Сергеевич высокопрофессиональный врач, ничего не навязывает, не давит и не запугивает, он четко и по делу рассказал о диагнозе. Мне рассекали спайки, убрали очаги эндометриоза и кисты, а также сделано РДВ по поводу полипа в полости матки. Сейчас жду результат гистологии. Кроме того в этот раз (это моя 3я операция, предыдущие 2е делал не Иван Сергеевич), наложены очень аккуратные швы, они не болят и выглядят эстетично. Не могу не отметить и то, что Иван Сергеевич оказался прав в том, что восстановление пройдет хорошо и довольно быстро) Отдельное спасибо анестезиологу Константину Васильевичу. Вышла из наркоза легко, голова не болела и не кружилась. Большое Вам спасибо) НДЦ на Фабричной в городе Щелково, тоже приятно удивили. Я лежала в палате на 2х. Очень вкусно и сытно кормят. В палате чисто, душ и туалет на двоих в палате. Если вдруг что то нужно, то у каждой кровати есть кнопка вызова медсестры. Тянутся не нужно, что очень удобно после операции. Медсестры приходят сразу, помогут и все это доброжелательно и с заботой о пациенте. Ни одного грубого слова, только забота и желание помочь.
24.09.2023
Благодарна судьбе, что нашла такого врача как Иван Сергеевич🙏 Оперировалась у него 2 раза, первый раз была эндометриоидная киста 3 см и эндометриоз в 2021 году, и в 2023 году удалили эндометриоидную кисту 2 см, к слову сама я не из Москвы, но приезжала оперироваться к Ивану Сергеевичу, так как доверяю только ему, он всегда на связи, всегда все подробно расскажет и обследует. От всей души выражаю благодарность Ивану Сергеевичу за успешно проведённые операции. За его высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Одновременно благодарю весь коллектив клиники ГУТА Клиник за отзывчивость и внимание к пациентам. Большое спасибо за ваш благородный и нелегкий труд.
15.05.2023
Отличный доктор! Спасибо ему огромное за его профессионализм. Делала у него операцию, все прошло на высшем уровне. Была до него не у одного врача, есть с чем сравнить. Теперь буду ходить только к нему, врач на высшем уровне.
07.09.2025
Очень хочу выразить благодарность высококвалифицированному врачу Иванову Ивану Сергеевичу, в сентябре 2025 мне сделали лапароскопию, все прошло успешно, проколы аккуратные, болей сильных нет, лежала в клинике ЦАМ, отличный мед персонал, чистота и порядок . Врач грамотный, спокойный, объясняет всё доступно и понятно. Иван Сергеевич врач от Бога, спасибо большое что Вы есть.
10.03.2024
Отличный специалист, за один прием выявил проблему, в течении недели провел операцию и сейчас уже всё хорошо. Другие специалисты год не могли решить проблему. Спасибо Вам, Иван Сергеевич! Всем советую.
10.02.2023
У Ивана Сергеевича я была на консультации, показала ему заключения других врачей и он конкретно всё объяснил, рассказал. У меня не осталось никаких вопросов, теперь только нужно решить, что делать дальше в финансовом плане и всё. Ничего не могу сказать, доктор хороший, внимательный, доброжелательный.
21.12.2022
Хуже клиники быть не может! Иванов И. С гинеколог вообще за гранью, занимаются сбором денег у людей пишет не существующие отклонения,! И направляет на УЗИ бесконечные и настаивает делать УЗИ именно у них. Нам это надоело и мы сходили в Щелковский перинатальный центр. После проведения там УЗИ узнали, что отклонений никаких нет, а все то что он говорил нам это положение нормы, помимо этого он настаивал на Операции (чистки) именно у них в больнице. А в перинатальном центре сообщили что , операция не требуется и супруга здорова. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Иванов Иван Сергеевич

Уважаемый "неизвестный пациент", во первых, если Вы делаете УЗИ в день менструального цикла, который не может позволить врачу исключить патологию, то врач естественно поставит патологию в заключении под вопросом и, чтобы не пропустить заболевание, порекомендует переделать УЗИ в нужный день цикла, для подтверждения либо исключения патологии. Собственно, что вы и сделали в перинатальном центре, исключили этот диагноз.
Во вторых, если я ставлю диагноз БЕЗ вопроса, я уже не рекомендую переделывать УЗИ, а РЕКОМЕНДУЮ плановое оперативное вмешательство, и предлагаю один из вариантов в нашей клинике, вы уже либо соглашаетесь либо выбираете другую клинику для решения Вашей проблемы, но это только после окончательного диагноза, чего в вашем случае и не было, с Ваших же слов.
Получается в Вашем случае я и на УЗИ настаивал переделать и операцию тоже настаивал делать, хотя заключительного диагноза и не было... вам бы определиться по итогу, на чем доктор настаивал. Добра Вам и здоровья

Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально