Иванова Ирина Вячеславовна, стоматолог-хирург

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Иванова Ирина Вячеславовна: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Иванова Ирина Вячеславовна удаляет зубы, готовит полость рта к протезированию и проводит операции.

В 2018 году окончила Первый Московский Медицинский Университет им. И.М.Сеченова по специальности «Стоматология».

В 2018 году получен сертификат «Врач-стоматолог гигиенист».

В 2020 году окончила клиническую ординатуру на базе кафедры челюстно-лицевой хирургии имени академика Н.Н. Бажанова в ПМГМУ им И.М. Сеченова по специальности «Хирургическая стоматология»

Сентябрь 2018 года: Научно-практическая конференция «Современные подходы, тенденции и достижения при лечении пациентов с воспалительными заболеваниями лица и шеи» в рамках XL Всероссийской научно-практической конференции «Стоматология XXI века».

Сентябрь 2019 года: Симпозиум «Междисциплинарный подход при лечении в челюстно-лицевой области» в рамках XLII Всероссийской научно-практической конференции СтАР «Стоматология XXI века».

Сентябрь 2020 года: Симпозиум «Современные принципы диагностики и лечения сосудистых образований лица и шеи» в рамках XLIII Всероссийской научно-практической конференции СтАР «Актуальные проблемы стоматологии» и «Стоматология XXI века».

Октябрь 2020 года: Семинар «Основы дентальной имплантологии».

Ноябрь 2020 года: Семинар «Реконструкция альвеолярной кости».

• Клиника челюстно-лицевой хирургии Университетской клинической больницы №4 им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ирина Вячеславовна (1)

13.04.2025
Удаляла зубы мудрости. Все понравилось. Спасибо Ирине Вячеславовне.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат