Иванова Элина Владимировна, гинеколог

Свиблово (1.3 км)

Ростокино (3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Иванова Элина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Опытный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Врач занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия. В компетенции доктора находится подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Элина Владимировна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• кольпоскопия,

• аспирационная биопсия эндометрия,

• биопсия шейки матки, вульвы и влагалища,

• радиоволновое лечение патологий шейки матки,

• установка и удаление внутриматочной спирали, пессария.

Элина Владимировна занимается ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии, в том числе проводит процедуры фолликулометрии, УЗИ при беременности, УЗИ молочных желез и органов малого таза.

Кыргызско-российский славянский университет (2011)
  • 2014 г.

• 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ
  • CMD Ботанический сад

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Иванова Элина Владимировна (8)

4.2

25.11.2023
Посетила клинику CMD Ботанический сад. Гинеколог Эльвира Владимировна сделала УЗИ малого таза. Профессионально, доброжелательно! Спасибо! В будущем буду ходить к Эльвире Владимировне🥰
20.11.2023
Наблюдаюсь у Элины Владимировны уже второй год! Раньше для меня прием у гинеколога был всегда стресс. Она очень спокойно все объяснит, назначает анализы только по необходимости. Вылечили молочницу, которая мучила долго! Рада, что нашла профессионала своего дела! Она очень толковый врач!
15.11.2023
Была на днях на приеме в CMD на Ботаническом саду у Ивановой Элины Владимировны по "девочкиным" вопросам. Организм у меня очень чувствительный к таким осмотрам, и пожалуй это один из немногих гинекологов, который очень бережно осматривает и делает свою работу быстро. Лишнего не назначает , все по факту и на вопросы отвечает, внимательна к клиенту. Буду наблюдаться у этого доктора и дальше. Спасибо за ваш труд!
14.10.2023
Долго искала такого доктора, теперь только к Элине Владимировне. Осмотр делает аккуратно, проводит УЗИ (что очень удобно). Все подробно и внятно объясняет.
10.10.2023
была на приеме, очень довольна доктором , внимательно сделали узи в дополнение еще осталась на консультацию гинеколога, очень грамотный специалист, теперь только к этому доктору
10.10.2023
Прекрасный доктор , очень внимательный, спокойный и рассудительный, выслушала, посмотрела и дала рекомендации , Лечение прошло успешно, огромное спасибо специалисту
10.10.2023
Были на приеме с женой. Сразу провела узи,подробно все объяснила,информативно, не торопилась быстрее быстрее. До этого много где уже были, есть с чем сравнить. Советую от души
19.09.2023
Была на приеме, осталась очень не довольна. Врач сама по себе не особо грамотная, слабая, но лезет не в свое дело, высказывает какие-то свои личные доводы и советы, о которых никто не спрашивал, говорит достаточно оскорбительные вещи пациенту, не думает совершенно. Сама по себе максимально пассивная, если не назвать никакая. Балаган, а не прием! Остался максимально неприятный осадок. Ей нужно поучиться быть интеллигентным человеком или просто молчать!

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
23.07.2022

Наблюдаюсь у И. Элины Владимировны почти год. Грамотный и внимательный специалист. Если возникают вопросы,всегда можно созвониться/списаться. Не навязывает ненужные анализы.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "CMD Ботанический сад"
12.09.2021
У Элины Георгиевны я была на профилактическом осмотре. Прием прошел хорошо. Доктор внимательная, осмотр провела аккуратно, деликатно, собственно, никаких нареканий по этой части нет. Рекомендации она дала понятные, все объяснила доступным языком. Меня устроило, в качестве оценки за прием ставлю 5 баллов.
17.11.2017

Лучший доктор отделения

Была на приёме у доктора Ивановой Элины Владимировны. Осталась в большом восторге от этого доктора. Очень внимательная, тщательно провела осмотр, спокойно объяснила мне все назначения. Я была очень довольна, что попала к ней. Очень рекомендую.