Нет информации о месте работы
врача
Иванова Лидия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Лидия Викторовна: педиатр. Стаж работы - 62 года. Врач высшей категории.
Опытный врач-педиатр, специализирующийся на профилактике, диагностике и лечении заболеваний органов ЖКТ, дыхательной системы, сердца и сосудов, мочевыделительной системы и других профилей. Иванова Лидия Викторовна занимается иммунопрофилактикой и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Доктор производит прием детей разных возрастов со следующими патологиями:
- грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,
- краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,
- нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,
- цистит, пиелонефрит,
- атопический дерматит и т.д.
Лидия Викторовна оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1963)
- 2020 г.— сертификационный курс по специальности "Педиатрия". Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУ ФНКЦ ФМБА России)
- 2015 г.— сертификационный курс по специальности «Педиатрия: заболевания детей раннего возраста, заболевания детей старшего возраста, неотложные состояния», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Иванова Лидия Викторовна (1)

Всё прошло замечательно, что хотели, услышали. Мы были у неё впервые, нашли её по отзывам. Она даже через пару дней звонила, интересовалась самочувствием. При необходимости будем обращаться ещё.