Нет информации о месте работы
врача
Иванова Татьяна Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Татьяна Андреевна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
- 2014 г. – клиническая ординатура по специальности «Неврология». Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2018 г. – аспирантура по специальности «Нервные болезни», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Курсы повышения квалификации:
- 2015 г. – «Ботулинический токсин типа А в лечении хронической мигрени и гипергидроза». Первый МГМУ им И.М. Сеченова
- 2016 г. – «Клинические и исследовательские аспекты медицины головной боли». Международная академия головной боли, Королевский колледж Лондона (Англия)
- 2017-2018 г. – участник Европейской школы лечения головной боли, организованной Европейским обществом головной боли (EHF), School of Advanced studies, Университет Сапиенца (Рим, Италия)
- 2017 г.- Участник и докладчик международного междисциплинарного конгресса по боли «Manage pain»
- 2017 г. - Участник и докладчик Международного конгресса Европейского общества головной боли (EHF 2017) Рим, Италия
- 2018 г. - Участник и докладчик Международного конгресса Европейского общества головной боли (EHF 2018) Флоренция, Италия
- 2018 г. – «Лечение хронической мигрени препаратом БОТОКС», под руководством профессора Эндрю Блюменфельда.
- 2018 г. – мастер-класс «Цереброваскулярная болезнь: от парадигмы до клинических рекомендаций»
- 2019 г. - Участник научно- практической конференции «Современные аспекты консервативного и хирургического лечения дегенеративно- дистрофических заболеваний позвоночника»
- 2014 - 2016Будь здоров , врач-невролог
Данные актуальны на 11.02.2026
Отзывы о враче Иванова Татьяна Андреевна (1)

bka....@....ru
Не компетентный врач впервые сталкиваюсь с таким врачом. Может потому что я молода и нет больших патологий, но головные боли мучают, память нарушена, глаза болят и тп. при обращении к ней она убеждала меня что я здорова, задавая странные вопросы, от ответа сидит в шоке как будто я вру, в конце вообще села за телефон, задав последний вопрос она ответила что врачи ошиблись и это не к ней. Но все врачи отправляют к неврологу.