Израйлева Наталья Александровна
- Вторая категория
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Израйлева Наталья Александровна: дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
2010–2016 гг.ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный медицинский университет», специальность «Лечебное дело».
- 2019 г. – профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Межрегионального института дополнительного профессионального образования
- 2017 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2021 г. – «Дерматовенерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2021 г. – «Ранее выявление злокачественных новообразований кожи», Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
- 2018 г. – «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Российский университет дружбы народов
- Медицинский центр Феникс
Данные актуальны на 11.03.2026
Отзывы о враче Израйлева Наталья Александровна (1)

ale....@....com
Ну короче, умница,не буду все о ней расписывать,дело свое знает, радует грамотная молодежь в медицинской сфере, неожиданно как то, пойду ещё,всем советую Наталью Александровну!!! От души!