Якушев Павел Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А
Селигерская (900 м)
Верхние Лихоборы (2.4 км)
Лихоборы (2.9 км)
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Якушев Павел Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
- НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Якушев Павел Владимирович (6)

Замечательный хирург. Операция "разрыв сетчатки" выполнена идеально.
Спасибо, Павел Владимирович. Вы лучший!
Ирина
Огромное спасибо и признательность офтальмохирургу Якушеву Павлу Владимировичу за надежду вернуть мне зрение и успешно проведённую сложную операцию по центральному разрыву сетчатки. Гарантий никаких на улучшение не было, но случилось чудо и теперь я имею возможность читать и писать, видеть и радоваться жизни. Спасибо Вам за подаренное мне счастье.

ruh....@....ru
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность замечательному хирургу Якушеву Павлу Владимировичу, за высокий профессионализм, внимательность и умение творить чудеса! 21.11.2022 г. Павел Владимирович сделал операцию на сетчатке глаза, гарантий ни каких. Но я верила в умелые руки врача, в его опыт и не напрасно. Через полтора месяца после операции я начала не то, что видеть больным глазом, но могла уже и читать!!! Возвращать людям зрение и здоровье – очень тяжелая профессия. Спасибо за изумительную работу, которую вы проделали! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в моем выздоровлении. Низкий вам поклон. Счастья Вам, здоровья и многих лет жизни! Ручина Ирина.
Михаил
Не хочу преувеличивать и драматизировать ситуацию, но я точно знаю, уверен, что если Бог есть, то он водит руками Павла Владимировича Якушева. Он провел несколько сложнейших многочасовых операций на сетчатке моих обоих глаз и каждая из них - успех. Только тот, кто столкнулся с бедой возможной слепоты может оценить талант, нет - дар Божий, которым награжден этот скромный человек. Не собираясь преуменьшать достоинства других специалистов этого прекрасного лечебного учреждения, но лично для меня Павел Владимирович Якушев - самый лучший на этой планете Земля, именно он спас меня от слепоты и продлил активную жизнь в труде ит отдыхе, он сохранил радость общения с семьей, детьми, внуками. Благодаря ему я живу а не существую. Про Павла Владимировича я могу говорить очень много и очень подробно. кому интересно - мой телефон +7 (910) 902-9-00. С уважением, Михаил Васильевич.

Прекрасный врач

Врач от Бога !
У нас была отслойка сетчатки после травмы , и нам Павел Владимирович помог сохранить глаз после травмы .Мы очень благодарны этому врачу.Желаем ему дальнейших успехов в работе.